Плюмбаго из семян
Участников: 2
Страница 1 из 1
Плюмбаго из семян
Плюмбаго (свинчатка) - красивоцветущее растение из семейства свинчатковых.
Семена плюмбаго Escapade Blue посажены в январе 2011 года. Семена не замачивала, посадила в сухой рыхлый грунт (не то, чтобы пересушенный, просто не поливала перед посадкой), слегка присыпала землей и опрыскала из пульверизатора. Через 2 недели взошли все 3 посаженных семечка. 1 месяц они росли все вместе, потом остановились в росте, я их пикировала в отдельные стаканчики, и они стали расти веселее.
Вот так сеянец выглядел в возрасте 3 месяцев:
Так в возрасте 5 месяцев:
А так в возрасте 7 месяцев (эти два фото не мои, все сеянцы уехали жить к новым хозяевам):
ЧИТАЙТЕ О СВИНЧАТКЕ (ПЛЮМБАГО)
Семена плюмбаго Escapade Blue посажены в январе 2011 года. Семена не замачивала, посадила в сухой рыхлый грунт (не то, чтобы пересушенный, просто не поливала перед посадкой), слегка присыпала землей и опрыскала из пульверизатора. Через 2 недели взошли все 3 посаженных семечка. 1 месяц они росли все вместе, потом остановились в росте, я их пикировала в отдельные стаканчики, и они стали расти веселее.
Вот так сеянец выглядел в возрасте 3 месяцев:
Так в возрасте 5 месяцев:
А так в возрасте 7 месяцев (эти два фото не мои, все сеянцы уехали жить к новым хозяевам):
ЧИТАЙТЕ О СВИНЧАТКЕ (ПЛЮМБАГО)
li.ka- Спец
Активность : 10422
Дата регистрации : 2011-08-10
Re: Плюмбаго из семян
li.ka а где семена выписывала?
Лариса Северянка- Спец
Активность : 10245
Дата регистрации : 2011-08-13
Re: Плюмбаго из семян
Лариса, уже не помню, давно это было, но недавно были у Косовой семена голубой и белой свинчатки.
li.ka- Спец
Активность : 10422
Дата регистрации : 2011-08-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: