Ведь это все Любви прекрасные моменты...
+26
Та Со
Мария.86
Татьяна
selenniya
mary
танюк
Елена
Барабулька
Кисуня)))
Sineglazka
SKARLET 777
li.ka
heart-ache
raccoon04
Фея цветов
Черемисова Галина
AiliA
Акс
Кубаночка
kysya
raduzhnaya
Алла Тимофеевна
Юльчик
Ирина
Галченок
Лариса Северянка
Участников: 30
Страница 1 из 12
Страница 1 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Ведь это все Любви прекрасные моменты...
Наконец то решилась создать свой хваст, свою песню, свою оду любви к своему главному увлечению в жизни-ЦВЕТАМ.Цветы я любила всегда, сколько помню приносила из школы какие то отростки, это у меня наверное от моей бабушки, у нее была легкая рука, цветы росли у нее пышно и в доме и в огороде.Но серьезно собирать и изучать комнатные растения начала с выходом на пенсию, до этого у меня был очень напряженный ритм, поэтому было не до цветов, не хватало ни времени, ни душевных сил. Во многом на мою увлечение повлиял и первый цветочный форум на который я когда то попала-это Бест Флаувез, я с интересом разглядывала коллекции цветов форумчанок, восхищалась искусно подобранными горшочками, красивым расположением цветов, ну и конечно секретами ухода за ними.Сейчас здесь на нашем форуме, я могу не только узнавать секреты цветоводства, приобретать цветы, но и общаться с людьми, всецело разделяющими мое увлечение, единомышленниками.
Немного расскажу о себе.Живу в маленьком сибирском городке-Шарыпово, город очень чистый и уютный, довольно современный, правда живут в нем большинство людей среднего и старшего возраста, молодежь уезжает учиться и работать в большие города (с работой у нас проблема).Семья по сегодняшним меркам наверное большая:трое детей (правда уже взрослые и все разъехались), муж (замечательный, разделяет полностью мое увлечение, хотя сам цветами не увлекается), 3 кота и 2 собаки.Ну что же не буду вас задерживать, проходите в гости, мои двери открыты...
Так разместились в комнате крупномеры (ну и не только-это наш старикан Чак, ему 14 лет)
Это колеусы посеяны этим летом, с ними же в горшочке хомедорея, некуда было деть (ну не выбрасывать же), поэтому вот такой винегрет
Немного расскажу о себе.Живу в маленьком сибирском городке-Шарыпово, город очень чистый и уютный, довольно современный, правда живут в нем большинство людей среднего и старшего возраста, молодежь уезжает учиться и работать в большие города (с работой у нас проблема).Семья по сегодняшним меркам наверное большая:трое детей (правда уже взрослые и все разъехались), муж (замечательный, разделяет полностью мое увлечение, хотя сам цветами не увлекается), 3 кота и 2 собаки.Ну что же не буду вас задерживать, проходите в гости, мои двери открыты...
Так разместились в комнате крупномеры (ну и не только-это наш старикан Чак, ему 14 лет)
Это колеусы посеяны этим летом, с ними же в горшочке хомедорея, некуда было деть (ну не выбрасывать же), поэтому вот такой винегрет
Последний раз редактировалось: Лариса Северянка (Пн Окт 10, 2011 12:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лариса Северянка- Спец
Активность : 10245
Дата регистрации : 2011-08-13
Re: Ведь это все Любви прекрасные моменты...
Продолжим, пока учусь и делать фото и вставлять, поэтому пока и медленно и качество снимков оставляет желать лучшего
это мой балкон, в этом году очень теплая осень, поэтому часть цветов пока на балконе.
это мои весенние сеянцы:лаванда, розмарин,катарантус, абутилон. куфея
это мой балкон, в этом году очень теплая осень, поэтому часть цветов пока на балконе.
это мои весенние сеянцы:лаванда, розмарин,катарантус, абутилон. куфея
Лариса Северянка- Спец
Ой, хорошее начало. Очень гостеприимный Чак, встречает. Устроилась поудобнее. Жду продолжения
Галченок- Эксперт
Активность : 10640
Дата регистрации : 2011-08-12
Лариса Северянка, Какой прекрасный балкончик!! Все зелененькое, красота!
Ирина- Спец
Активность : 9835
Дата регистрации : 2011-09-08
красивый балкон, Чак просто душка.
Юльчик- Эксперт
Активность : 10739
Дата регистрации : 2011-08-11
Лариса Северянка, Нормальная темка, Я вот тоже не умела с компом и до сих пор плаваю и училась и учусь с фото обращатся.Мне один фотограф сказал , надо выбирать фон, что б сзади объекта ничего глаз не отвлекал, прикрывать прямое солнце.Бывает по 20 снимков сделаю . пока сюда пошлю.Иногда на лестницу залажу. иногда на живот ложусь (в мои-то годы)Соседи -бабы с лавочки говорят-"дурью маешся"
Здесь помогут всегда.Вот я кинула sos и все уже помогли.
Не дрейфь. побольше фото давай. Выбирай фон сзади.!!!
Здесь помогут всегда.Вот я кинула sos и все уже помогли.
Не дрейфь. побольше фото давай. Выбирай фон сзади.!!!
Алла Тимофеевна- Эксперт
Активность : 11027
Дата регистрации : 2011-08-11
Лариса Северянка, с открытием темки!!! Замечательные цветочки )))
raduzhnaya- Гуру
Активность : 12254
Лариса Северянка, с открытием своей темки! у Вас очень уютный дом. и цветочки ухоженные. видно по ним, что дома уют и любовь.
kysya- Гуру
Активность : 11793
Дата регистрации : 2011-08-25
Лариса Северянка, Поздравляю с открытием хваста!На балкончике очень уютно,растишки хорошенькие
Кубаночка- Эксперт
Активность : 10477
Дата регистрации : 2011-08-16
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и высокую оценку моим цветочкам, приходите еще!
Продолжим?
А это моя не в меру разросшаяся бугенвилия, к сожалению в этом году не цветет, а обрезать ее что то жалко...
Продолжим?
А это моя не в меру разросшаяся бугенвилия, к сожалению в этом году не цветет, а обрезать ее что то жалко...
Лариса Северянка- Спец
Последнее время в наш город стали завозить мини розы, конечно же устоять не возможно, вот эту купила около месяца назад, была вся в прекрасных желтых цветах, потом, часть цветов отпала, а сейчас цветет часть желтыми, а часть кремовыми цветами.
Лариса Северянка- Спец
вот еще розочка мини
Лариса Северянка- Спец
Девочки вот еще небольшая "порция", пока было солнышка успела немного пофотать:
это страдалец катарантус, все лето кто нибудь да нападал, а сейчас ему благодать, на балконе прохладно и солнечно, цветет
дихонтра и плющик, дихонтру посеяла зимой (не могла унять посевной зуд), пока не наростила корневую, была зачахликом, сейчас даже цветет!
юнкус, сынуля подарил, колючий и ершистый как и характер сына!
спатифиллум, подарок очень доброго и хорошего человека, моей коллеги!
А это подъезд, там разместились летники, уже отцветающие, но все еще красивые (кобея, петунья), и еще герани и моя вытянувшаяся не в меру тетя лошадь по имени томарилло или цифомандра (так и не цвела летом)
кобея поближе, первый раз сеяла этот цветочек, очень интересное растение, меняет цвет цветка от зеленого до густо фиолетового, попробую завтра снять поближе и в динамике роспуска
это мирт, в ногах растет колизия, мирт только формирую в виде шарика, а колизия сама сформировалась, бросаю ее во все горшки, когда случайно отрываю при поливе!
это страдалец катарантус, все лето кто нибудь да нападал, а сейчас ему благодать, на балконе прохладно и солнечно, цветет
дихонтра и плющик, дихонтру посеяла зимой (не могла унять посевной зуд), пока не наростила корневую, была зачахликом, сейчас даже цветет!
юнкус, сынуля подарил, колючий и ершистый как и характер сына!
спатифиллум, подарок очень доброго и хорошего человека, моей коллеги!
А это подъезд, там разместились летники, уже отцветающие, но все еще красивые (кобея, петунья), и еще герани и моя вытянувшаяся не в меру тетя лошадь по имени томарилло или цифомандра (так и не цвела летом)
кобея поближе, первый раз сеяла этот цветочек, очень интересное растение, меняет цвет цветка от зеленого до густо фиолетового, попробую завтра снять поближе и в динамике роспуска
это мирт, в ногах растет колизия, мирт только формирую в виде шарика, а колизия сама сформировалась, бросаю ее во все горшки, когда случайно отрываю при поливе!
Лариса Северянка- Спец
Лариса, все очень нравится, жду еще!
Акс- Эксперт
Активность : 10879
Дата регистрации : 2011-08-10
Акс, Аксана, еще конечно же будет, ведь я очень долго "зрела"
Лариса Северянка- Спец
Лариса Северянка, розочки красавицы! А ещё очень понравилась колизия, так хорошо разрослась )))
raduzhnaya- Гуру
Активность : 12254
raduzhnaya, разрослась то хорошо, да вот сегодня мне девочки тут сказали, что она агрессор и душитель растений, вот теперь решила за ней понаблюдать, если что буду отсаживать, хотя такое соседство уже около 2 лет
Лариса Северянка- Спец
Лариса Северянка, вот это колизия
kysya- Гуру
Активность : 11793
Дата регистрации : 2011-08-25
Лариса Северянка, с открытием! Стольухожеые цветы! А балкон Ваш напомнил мне балкон самой близкой моей подруги из Уфы, у нее там так же уютно и красиво!
AiliA- Эксперт
Активность : 10387
Дата регистрации : 2011-08-17
Лариса Северянка, какая красота у вас, кализия просто потрясающая, я не думаю что она душит другие, но то что она разрастается в любых условиях, это точно, даже там где другие не растут
?????- Гость
Лариса Северянка, Мне тоже очень все понравилось!!!И собакевич,и цветочки))))
Черемисова Галина- Эксперт
Активность : 10410
Колизия супер! Я тоже такую хочу...
Галченок- Эксперт
Активность : 10640
Лариса Северянка, Мне тоже очень все понравилось!!!И собакевич,и цветочки))))
Черемисова Галина- Эксперт
Активность : 10410
Девчата, спасибо большое, так приятно читать ваши добрые комментарии!Галченок, как жаль, что далеко живешь, я тебе отправила бы кучу колизии, у меня ее завались!
Лариса Северянка- Спец
Лариса Северянка, с открытием темы! красивые у вас растения, и собачка. У меня коллизия с плющем росла, пришлось рассадить,т.к. коллизия разрослась а плющ как был маленьким так таким и остался.
Фея цветов- Спец
Активность : 10259
Страница 1 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12