Адениум из семян
+14
Айгуль
bum
morsla
Lilian
akai_Neko
Марина
AnteNNa
g.kuprina
Акс
wenera
Фея цветов
Zmeulka
Барабулька
li.ka
Участников: 18
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Адениум из семян
Мой новичок видимо оклемался - новый листик растит, значит ем у меня понра. Хотя у нас пасмурно. Я не досвечиваю.
akai_Neko- Спец
Активность : 10271
Дата регистрации : 2011-08-15
Lila, шикарные сеянцы! +
Lilian, а покажите свои стеклянные полки,пожалуйста. Может какую идею почерпну.У меня есть одна стеклянная,но она не висит,а стоит.
Lilian, а покажите свои стеклянные полки,пожалуйста. Может какую идею почерпну.У меня есть одна стеклянная,но она не висит,а стоит.
Марина- Спец
Активность : 9909
Дата регистрации : 2011-09-09
Марина, ОК завтра если будет солнышко сфотографирую, а то с лампами они просто засвечиваются, как раз сегодня оптимизацию произвела, можно снимать
Lilian- Любитель
Активность : 9654
Дата регистрации : 2011-10-12
Галченок! А Вы свои семена посеяли?
Lilian- Любитель
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Марина, вот полочки. Правда сейчас они детворой завалены, летом на них цветущие стояли, красивше было
Lilian- Любитель
Lilian, я на эти полочки давно заглядываюсь, но дорогие падлюки.,. тем более с моими объемами. Одна такая полочка в примерно в тысячу обойдется.., а горшков на нее от силы 5, когда их за сотню зашкаливает.. уже как-то не до стекла, обычные бы поставить. Тем более под эти крепления нужно стену дырявить, а мы кв снимаем. Да и толку от прозрачности мало с такой подсветкой однако, горшками и ботвой сверху стоящих все загораживается.., смысл попки освещать?
Но красиво ж все-таки
Но красиво ж все-таки
akai_Neko- Спец
Активность : 10271
Дата регистрации : 2011-08-15
Lilian, хорошие полочки +
Но,если я ещё и на стены лампы повещаю,то меня точно из дома выселят Хотя уже посматриваю на один пустой угол около окна...
Прикидываю
А мне как-то срочно понадобилось место на подоконнике,я пошла заказала вот такую полку из стекла.На большее у меня ума не хватило Высота 40,длина 80,ширина 20.Толщина стекла 8мм.Под ней прекрасно располагаются герани.
Фото старое,я ещё только устанавливала её на подоконник
Но,если я ещё и на стены лампы повещаю,то меня точно из дома выселят Хотя уже посматриваю на один пустой угол около окна...
Прикидываю
А мне как-то срочно понадобилось место на подоконнике,я пошла заказала вот такую полку из стекла.На большее у меня ума не хватило Высота 40,длина 80,ширина 20.Толщина стекла 8мм.Под ней прекрасно располагаются герани.
Фото старое,я ещё только устанавливала её на подоконник
Марина- Спец
Lilian, Марина, суперские у вас полочки! Беру себе на заметку!
Zmeulka- Эксперт
Активность : 10580
Дата регистрации : 2011-08-10
akai_Neko, Zmeulka, Марина, спасибо. А смысл полки освещать снизу есть, особенно для проблемных розеток, которые лапы вверх дерут, они ведь если свет внизу лапы туда и опускают, да фотосинтез чуть слабее, зато правильные растут Это сейчас у меня там куча мала - с балкона переехала, но стекло уже порезанное есть, осталось купить силикон и крепления и я все это зеленое братство расселю
Lilian- Любитель
Lilian, я тоже хочу такие полочки... На откосы уже сделала. Осталось на стенки))) А какой толщины стекло?
Барабулька- Эксперт
Активность : 10352
Дата регистрации : 2011-08-12
Формируем новый вид каудекса Он уже не выпрямится.
Марина- Спец
Барабулька, полки 4ка, но тяжелое ставить нельзя на них, лучше конечно бы 5ка, но что досталось (это муж из отходов делал), размер по моему 28 на 80см если я правильно помню. Можно в принципе на планку цеплять, чтобы стенку много не дырявить, у меня просто перестенок между комнатами гипсовый, легко дырявится, легко замазывается.
Lilian- Любитель
Марина, у меня тоже есть один такой на сторону съехавший, но не до такой степени конечно, этот наверное вверх ногами похоронен был
Lilian- Любитель
Всем привет! Девчат, подскажите пожалуйста (я всего лишь любитель, и из семян никогда не выращивала), могут ли семена адениума (Desert Rose) иметь форму "толстого месяца" или полукруга, иметь размер 3-4 мм и цвет- от темно-коричневого до светло-коричневого. Я заказала в интернете семена, мне пришли такие. Стала на форумах лазить, чтобы узнать как посадить, а там на картинках семена как палочки, длиненькие .
Молодая мама)- Сообщения : 1
Активность : 8027
Дата регистрации : 2013-11-28
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: