Драгоценные орхидеи
+7
akai_Neko
Ромашк@
kysya
Allenary
Барабулька
агуша
Букля
Участников: 11
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Драгоценные орхидеи
laluna, дык а мы то про укоренение, она черенок пытается спасти , корень сдох.
А вообще да люськи неприхотливы. хотя в условиях влажности и отсутствия пыли, то бишь в аквариуме - листики у них просто шикарные. бархатные и густые.
А вообще да люськи неприхотливы. хотя в условиях влажности и отсутствия пыли, то бишь в аквариуме - листики у них просто шикарные. бархатные и густые.
akai_Neko- Спец
Активность : 10275
Дата регистрации : 2011-08-15
Вообщем не знаю, куда писать, если что, перенесите, пожалуйста!
Короче говоря. Я сегодня помелась в магаз. И шо вы думаете. Есть мох! Я еще и кокоса прикупила на всяк. пожарный.
Хочу вам все показать в фото. А то я полный дуб в этом деле.
Мох насыпала в банку и налила водички, хотя он был и не совсем сухой, но не мокрый.
Черенок положила и немного прикопала его мхом.
А теперь хочу показать то, что осталось от моей Люськи(красиво звучит)
Вообщем я все это закопала рядом, может зря?
Короче говоря. Я сегодня помелась в магаз. И шо вы думаете. Есть мох! Я еще и кокоса прикупила на всяк. пожарный.
Хочу вам все показать в фото. А то я полный дуб в этом деле.
Мох насыпала в банку и налила водички, хотя он был и не совсем сухой, но не мокрый.
Черенок положила и немного прикопала его мхом.
А теперь хочу показать то, что осталось от моей Люськи(красиво звучит)
Вообщем я все это закопала рядом, может зря?
Галченок- Эксперт
Активность : 10640
Дата регистрации : 2011-08-12
laluna, от дома зависит. у нас старый и пыль просто с потолка сыплется, тем более у вас влажность повыше вроде как.
Галченок, черенок я втыкаю вертикально в мох по нижние листики и мох должен быть влажным.
Корневища промой, припудри корневином и тоже в мох или в более рыхлый с кусочками крупного угля или коры субстрат, корни мало явно, из-за земли не видно, но однако сгнили, из-за того, что грунт плотный слишком. На мой взгляд корневище не выглядит мертвым, должны пойти ростки.
Галченок, черенок я втыкаю вертикально в мох по нижние листики и мох должен быть влажным.
Корневища промой, припудри корневином и тоже в мох или в более рыхлый с кусочками крупного угля или коры субстрат, корни мало явно, из-за земли не видно, но однако сгнили, из-за того, что грунт плотный слишком. На мой взгляд корневище не выглядит мертвым, должны пойти ростки.
akai_Neko- Спец
Активность : 10275
Дата регистрации : 2011-08-15
Ага, ясно. Значит черенок закопать глубже. А вот корневище я таки сунула как было... Пойду доставать обратно и мыть.
Спасбо, Жень.
Спасбо, Жень.
Галченок- Эксперт
Активность : 10640
Дата регистрации : 2011-08-12
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: