Мои домашние!
+7
танюк
Юльчик
Леруся_2011
Zmeulka
Кисуня)))
Настёнок
Черемисова Галина
Участников: 11
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Мои домашние!
Галь скалыры классные, мы от них отказались, чуть похоладает они каюк сразу, одна плавает, никак не сдохнет. И водоросли прут классно, у нас хорошо в том что на свету стоит, а там где искуственное, хреново растут. А котя какая смешная.
Юльчик- Эксперт
Активность : 10739
Дата регистрации : 2011-08-11
Черемисова Галина, красивый аквариум! А водоросли настоящие?
raduzhnaya- Гуру
Активность : 12254
Дата регистрации : 2011-08-12
Кисуня))), Свет,он уже три кг весит)))Юльчик, Юль,у меня всегда тепло,так что скалярки хорошо живут.Правда,всех мальков сжирают,в этом они хуже барбусов!
raduzhnaya, Спасибо!Да,водоросли настоящие.Я не люблю исскуственные,ни цветы,ни траву в аквариуме)))
laluna, Лен,если его начинаешь тапком шлепать,он просто его отбирает.Наглый,как не знаю что))))Ему всего полгода исполнилось,так что время на воспитание еще есть)))))
raduzhnaya, Спасибо!Да,водоросли настоящие.Я не люблю исскуственные,ни цветы,ни траву в аквариуме)))
laluna, Лен,если его начинаешь тапком шлепать,он просто его отбирает.Наглый,как не знаю что))))Ему всего полгода исполнилось,так что время на воспитание еще есть)))))
Черемисова Галина- Эксперт
Активность : 10410
Дата регистрации : 2011-08-10
Черемисова Галина, Галь, я тоже люблю скалярий. Когда-то тоже заводила аквариум именно для них. А котяра - красавец ! Мордаха хитрая...
raccoon04- Спец
Активность : 10382
Дата регистрации : 2011-08-11
Черемисова Галина, Галь, а попробуй еще незаметно своего кавказца сфотать мой просто без ума от этой породы
?????- Гость
raccoon04, Тань,а сейчас что,не держишь?
laluna, Лен,давно не забегала сюда,хороша,попробую,Только он сейчас мокрющий,у нас без конца дожди и вид у него не ахти))))
laluna, Лен,давно не забегала сюда,хороша,попробую,Только он сейчас мокрющий,у нас без конца дожди и вид у него не ахти))))
Черемисова Галина, Ой, Галь, какой же красавец! Глаза грустные, добрые! Как мне Кавказы нравятся! Прям медведь! Большая лапуля! На нижнем фото еще и дразнится, бандит!
Sineglazka- Любитель
Активность : 9814
Дата регистрации : 2011-08-29
Черемисова Галина, славный пёс )))
raduzhnaya- Гуру
Активность : 12254
Черемисова Галина, так, так...кот тапки носит, пёс глазки строит- очаровашки!!!
Zmeulka- Эксперт
Активность : 10584
Черемисова Галина, Галюнь, спасибо! Такая у него моська обиженная ну просто лапа!!!!
?????- Гость
Ой,девчат,сколько я за ним бегала,что бы сфоткать!!!!Так не любит он это дело!!!Вот поэтому и морда обиженная)))))Он у меня не очень крупный,потому что последний был в помете.А вот папашка его --это вообще громадина.Он там чемпион какой то,я уж и не помню.Мы родословную не стали делать,так как на выставки не собирались ходить.
Ой,девчат,сколько я за ним бегала,что бы сфоткать!!!!Так не любит он это дело!!!Вот поэтому и морда обиженная)))))Он у меня не очень крупный,потому что последний был в помете.А вот папашка его --это вообще громадина.Он там чемпион какой то,я уж и не помню.Мы родословную не стали делать,так как на выставки не собирались ходить.
Черемисова Галина, показала своему, он меня уже достал, так хочет шеночка кавказца
?????- Гость
laluna,Лен,кавказца надо на улице держать,ему дома жарко!!!Плохо себя чувствовать будет.У моего такой подшерсток густющий,что я весной почешу его,а потом стригу.Иначе его не прочесать.До него у нас тоже кавказец был,но не голубых кровей))),так того без проблем вычесывала.А с этим маюсь)))Да и псинкой они попахивают)))Так что смотрите))))надо оно вам))))
Черемисова Галина, ну до чего же класснючий!!! Прям так и укусила бы за нос...Ух, зайка такой...
Галченок- Эксперт
Активность : 10640
Черемисова Галина, мне точно не надо, да и с такой шерстью у нас нельзя жить, Уго мается, да и то он выщипывается на лето, короче, сопротивляюсь как могу
?????- Гость
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: