AiliA. Любимые
+11
Djekson.84
raduzhnaya
li.ka
raccoon04
annet29rus
Алла Тимофеевна
Барабулька
Кисуня)))
brf
Лариса Северянка
AiliA
Участников: 15
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: AiliA. Любимые
Ну, вот еще любимая желтушка (названия я знаю, мне долго писать на англ. шрифте правильно):
[img][/img] ближе:
[img][/img]
И еще расцветки:
[img][/img][img][/img]
Всё, других не буду выставлять, а то черезчур много получится. Вот общий вид (здесь большая часть, но не все, , по квартире можно еще ханни и кирки разных, самурая, и еще кого-нибудь найти... ) - пока бы нам помыться и думаем, как расположиться:
[img][/img]
[img][/img] ближе:
[img][/img]
И еще расцветки:
[img][/img][img][/img]
Всё, других не буду выставлять, а то черезчур много получится. Вот общий вид (здесь большая часть, но не все, , по квартире можно еще ханни и кирки разных, самурая, и еще кого-нибудь найти... ) - пока бы нам помыться и думаем, как расположиться:
[img][/img]
AiliA- Эксперт
Активность : 10381
Дата регистрации : 2011-08-17
И антурики в душе (как же без них )-этих двух моих вы еще не видели:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
AiliA- Эксперт
Где-то около месяца назад одна из моих ремонтников принесла мне лавр, сказала, что у нее не растет, а выкинуть жалко, вот сейчас мы выпускаем свежие листья:
[img][/img]
и почки:
[img][/img]
п.с. Лилия, у меня лавровой коллекции нет
[img][/img]
и почки:
[img][/img]
п.с. Лилия, у меня лавровой коллекции нет
Последний раз редактировалось: AiliA (Вт Окт 04, 2011 4:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
AiliA- Эксперт
Это мое недавнее приобретение, не поняла я, то ли болеет, то ли просто просох, в общем решила спасти. Посмотрим, что получится.
[img][/img][img][/img]
Пока сидим третий день, изменений не чувствую. Есть не раскрытый цветонос, оторвать во благо или подождать реакции..
[img][/img][img][/img]
Пока сидим третий день, изменений не чувствую. Есть не раскрытый цветонос, оторвать во благо или подождать реакции..
AiliA- Эксперт
Спасибо, Лена! Твоими бы устами да мед пить! Надеюсь выкарабкаться, жалко маленького Пока антидеппресантами напоила, бум думать дальше, как лечить.. А пока некоторые остальные, кто у меня живет, вроде самые обычные, магазинные, но все равно пахучие-цветущие-беспроблемные-любимые:
[img][/img][img][/img][img][/img]
[img][/img][img][/img][img][/img]
AiliA- Эксперт
AiliA- Эксперт
AiliA- Эксперт
laluna, я только таких и вижу( Охота разнообразие, тем более я уже подсела на орхи.. Для тебя и для Лилии общий вид:
[img][/img]
А это вечером:
[img][/img] - тут я очень хочу показать свою подсветку вверху окна, ее я встроила туда во время ремонта [img][/img]
И вот так выглядеть окно за тюлями:
[img][/img] Здесь я понимаю, что фотограф из меня никудышный, эффект не могу передать.
[img][/img]
А это вечером:
[img][/img] - тут я очень хочу показать свою подсветку вверху окна, ее я встроила туда во время ремонта [img][/img]
И вот так выглядеть окно за тюлями:
[img][/img] Здесь я понимаю, что фотограф из меня никудышный, эффект не могу передать.
Последний раз редактировалось: AiliA (Ср Окт 05, 2011 10:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
AiliA- Эксперт
heart-ache, raduzhnaya, Аида, kysya, спасибо!!!
Для каждой из Вас по бабочке:
[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
Для каждой из Вас по бабочке:
[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
AiliA- Эксперт
Девочки, спасибо
laluna, пока могу так предложить:
[img][/img]
[img][/img]
Пусть поиски увенчаются успехом!
laluna, пока могу так предложить:
[img][/img]
[img][/img]
Пусть поиски увенчаются успехом!
Последний раз редактировалось: AiliA (Чт Окт 06, 2011 9:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
AiliA- Эксперт
annet29rus, спатик и ктенанте есть на первой странице моего хваста, можешь посмотреть. Они там чумазые от ремонтной пыли, видишь, даже при таких условиях цветут! Другого фото, где и ктенанте цветет, у меня, к сожалению, нет. А вот новые миксы еще не фоткала, если только здесь в общем фоне рассмотреть (это один из углов нашей кухни):
[img][/img] - на переднем фоне ктенате бурли-макс с калатеей зебрина(ее практически не видно, подстриженный восстанавливается), а спатифиллум слева со взрослой калатеей голдстар.
[img][/img] - на переднем фоне ктенате бурли-макс с калатеей зебрина(ее практически не видно, подстриженный восстанавливается), а спатифиллум слева со взрослой калатеей голдстар.
AiliA- Эксперт
Расцвела дипладения розовая:
[img][/img]
А вот к цветению темно-красной я не имею практически никакого отношения, Альбина С. отдала мне ее уже с кручеными бутонами:
[img][/img] - цвет ближе к вишневому, здесь не передался(
[img][/img]
А вот к цветению темно-красной я не имею практически никакого отношения, Альбина С. отдала мне ее уже с кручеными бутонами:
[img][/img] - цвет ближе к вишневому, здесь не передался(
AiliA- Эксперт
AiliA- Эксперт
Что-то я в последнее время -никакая. В понедельник замачивала гиппы на посадку, в одно из ведер кинула лилию, так я ее потом забыла вытащить и вылила всё в унитаз... Молодец какая! А вспомнила обо всем об этом вчера вечером только, когда уже засыпала - и всё, поспать так и не смогла нормально...
Кислички начинают цвести, вытянулись, конечно, по полной, но я должна была их прогнать сейчас.
[img][/img]
Эта другая, вся в бутонах, но пока не раскрывает:
[img][/img]
Ну такая у всех уж есть:
[img][/img]
Процвела белоцветковая, пятилепестковые цветы, не успела поймать.
Кислички начинают цвести, вытянулись, конечно, по полной, но я должна была их прогнать сейчас.
[img][/img]
Эта другая, вся в бутонах, но пока не раскрывает:
[img][/img]
Ну такая у всех уж есть:
[img][/img]
Процвела белоцветковая, пятилепестковые цветы, не успела поймать.
AiliA- Эксперт
А на холодном балконе пеларгонии, хоть и чувствуют осень, всё равно цветут:[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
Отцветает Cotta Rio Grand, но зато "паутинка" на листьях стала отчетливее, чем летом:
[img][/img][img][/img]
Дениз набирает бутоны:
[img][/img]
Отцветает Cotta Rio Grand, но зато "паутинка" на листьях стала отчетливее, чем летом:
[img][/img][img][/img]
Дениз набирает бутоны:
[img][/img]
Последний раз редактировалось: AiliA (Чт Окт 13, 2011 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
AiliA- Эксперт
В том же самом балконе сидят три товарища, занести бы их уже и балкон помыть..
[img][/img]
[img][/img]
AiliA- Эксперт
SKARLET 777, спасибо БОЛЬШОЕ и за понимание и за комплимент! Рада видеть в гостях у себя!
li.ka, Фея цветов, Кубаночка, annet29rus, raduzhnaya, Лариса Северянка, brf,Елена, спасибо!
Аида, спасибо что нашла время посетить мой хваст! Дениз, думаю летом будет цвести. Мой осенний черенок цвел так. Хотя у тебя и зимой может расцветет, цветы у тебя всегда шустро растут))))
kysya, спасибо, твои слова как бальзам на душу))) Лилий у меня еще есть, я люблю их зимой выращивать, жалко все равно и ту)))) Ладно будем в следующий раз умнее. Спасибо еще раз!
Для вас, мои дорогие гости, еще немного антуримов, качество фоток, правда, не очень, но сорта можно отличить: Шоколадная любовь, Платина - ее перламутровый блеск старалась поймать во всех ракурсах и Баттерфляй ред:
[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
li.ka, Фея цветов, Кубаночка, annet29rus, raduzhnaya, Лариса Северянка, brf,Елена, спасибо!
Аида, спасибо что нашла время посетить мой хваст! Дениз, думаю летом будет цвести. Мой осенний черенок цвел так. Хотя у тебя и зимой может расцветет, цветы у тебя всегда шустро растут))))
kysya, спасибо, твои слова как бальзам на душу))) Лилий у меня еще есть, я люблю их зимой выращивать, жалко все равно и ту)))) Ладно будем в следующий раз умнее. Спасибо еще раз!
Для вас, мои дорогие гости, еще немного антуримов, качество фоток, правда, не очень, но сорта можно отличить: Шоколадная любовь, Платина - ее перламутровый блеск старалась поймать во всех ракурсах и Баттерфляй ред:
[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
AiliA- Эксперт
Сегодня зову в гости любителей геснериевых, а именно, эписции:
[img][/img] - Alocha Mana Loa, а двв верхних маленьких листика от Tiger strаipе, возобновляется после вынужденной стрижки.
[img][/img]-Шоколад велюр. Листочек поближе:[img][/img]
[img][/img] - Alocha Mana Loa, а двв верхних маленьких листика от Tiger strаipе, возобновляется после вынужденной стрижки.
[img][/img]-Шоколад велюр. Листочек поближе:[img][/img]
AiliA- Эксперт
[img][/img]-Rasberry Blash-что-то его неудачно сфоторгафировала. Она начала бутоны гнать, как и Silver Sky:[img][/img]
AiliA- Эксперт
Кучеряжка [img][/img]-Tads homemeid wine
Слегка бледная, но с румянцем [img][/img]- Moone light.
И неоновая [img][/img] - Sea Foame.
С эписциями не всё, в следующий раз продолжу ....
Немножко общие картинки, обустраиваю подоконниковые верхи, пока не совсем удачно ..
[img][/img][img][/img]
Слегка бледная, но с румянцем [img][/img]- Moone light.
И неоновая [img][/img] - Sea Foame.
С эписциями не всё, в следующий раз продолжу ....
Немножко общие картинки, обустраиваю подоконниковые верхи, пока не совсем удачно ..
[img][/img][img][/img]
AiliA- Эксперт
[img][/img][img][/img]- вот эсхинантус мраморный тоже цветет мелкими зеваками, да разве рядом со стрепсами увидишь их А стрепс так криво висит потому, что я его бутонами в сторону комнаты наклонила
AiliA- Эксперт
а еще у меня радость-не радость: неомарика детку растит, нет, чтобы хотя бы 1 цветочек пустить [img][/img]
AiliA- Эксперт
И не могу уйти спать без любимых пеларгош, сами в кадр лезут:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
AiliA- Эксперт
li.ka, да растут, я только их постоянно чикаю Хотя и рада, что оставила их у себя))) А у эсхинантуса мраморнность показная, поэтому и цветами не может завлечь)
Елена, спасибо!
Елена, спасибо!
AiliA- Эксперт
Аида, спасибо! Освоить все пустоты, конечно, не получится, могут пристрелить
Алла Тимофеевна, спасибо, что заглянули! У эписции листья не сохнут, правда, бывает иногда, что немного крутить начинают, но это чаще всего от недостатка влаги в горшке, а не в воздухе.
Фея цветов, спасибо! Верх подоконика мы немножко опускали гипсокартоновой конструкцией в целях встраивания света, крючки спец. для гипсокартона с крыльями, по инструкции выдерживают около 100 кг. А монтируются проще простого- ножиком проделала дырочки и вкрутила)))) Кстати, идею крючков я когда-то подглядела у Лилии, li.ka
li.ka,
Юльчик, как всегда, вносишь яркую улыбку! Спасибо! Я тоже балдею от этих подоконников, вот бы еще умело организовать верх, с низом вроде справилась)))
raduzhnaya, спасибо, дорогая!
Кубаночка, пеларгонии меня саму с ума сводят! а стрепсов, как и говорила у меня всего три - и все, зная моё к ним равнодушие так и норовят понравиться и буйно цветут)
Желябина Валентина, спасибо, мне очень приятно и ценно Ваше внимание!
Алла Тимофеевна, спасибо, что заглянули! У эписции листья не сохнут, правда, бывает иногда, что немного крутить начинают, но это чаще всего от недостатка влаги в горшке, а не в воздухе.
Фея цветов, спасибо! Верх подоконика мы немножко опускали гипсокартоновой конструкцией в целях встраивания света, крючки спец. для гипсокартона с крыльями, по инструкции выдерживают около 100 кг. А монтируются проще простого- ножиком проделала дырочки и вкрутила)))) Кстати, идею крючков я когда-то подглядела у Лилии, li.ka
li.ka,
Юльчик, как всегда, вносишь яркую улыбку! Спасибо! Я тоже балдею от этих подоконников, вот бы еще умело организовать верх, с низом вроде справилась)))
raduzhnaya, спасибо, дорогая!
Кубаночка, пеларгонии меня саму с ума сводят! а стрепсов, как и говорила у меня всего три - и все, зная моё к ним равнодушие так и норовят понравиться и буйно цветут)
Желябина Валентина, спасибо, мне очень приятно и ценно Ваше внимание!
AiliA- Эксперт
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5