Капуста в перце.
Страница 1 из 1
Капуста в перце.
Капуста с перцем
5 кг перца (мелкого)
2-3 качана капусты
2-3 пучка зелени
100-200 гр чеснока
Рассол-3 л. суса 9%
200 гр масла растительного
200 гр соли
16 ч.л. сахара
Капусту нашинковать и начинить ей перец, залить горячим рассолом, литровые банки стерилировать 10 мин, двух литровые 20 мин.
5 кг перца (мелкого)
2-3 качана капусты
2-3 пучка зелени
100-200 гр чеснока
Рассол-3 л. суса 9%
200 гр масла растительного
200 гр соли
16 ч.л. сахара
Капусту нашинковать и начинить ей перец, залить горячим рассолом, литровые банки стерилировать 10 мин, двух литровые 20 мин.
Юльчик- Эксперт
- Сообщения : 694
Активность : 10743
Дата регистрации : 2011-08-11
Откуда : г. Ростов на Дону
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения