Идеи для дачи
+11
Аксюта
Dr.Flow
Галатея
orhidea
kysya
Elfeya
Галченок
Lesya
raduzhnaya
li.ka
Лариса Северянка
Участников: 15
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Идеи для дачи
Аксюта, ой надо же! как-то не попадалось мне раньше сочетание белого с оранжевым, а ведь отлично смотрится!
Elfeya- Эксперт
Активность : 10734
Дата регистрации : 2011-08-10
Elfeya, мне тоже понравилось!
Вот ещё , очень нравится,когда у подножья деревьев высаживают цветы.
Вот ещё , очень нравится,когда у подножья деревьев высаживают цветы.
Аксюта- Спец
Активность : 10023
Дата регистрации : 2011-08-25
Прекрасная тема-столько интересных идей,которыми можно вдохновиться на будущий год-спасибо всем за ссылки-нашла уже штучки ,которые хочется попробовать сделать
А мне хочется показать какую "передвижную"скамейку сделал муж
Правда,она сделана не для нашего сада,но я теперь не отстаю от него..."сделай и нам!"
А мне хочется показать какую "передвижную"скамейку сделал муж
Правда,она сделана не для нашего сада,но я теперь не отстаю от него..."сделай и нам!"
Ева- Новый друг
Активность : 9694
Дата регистрации : 2011-08-30
Ева, интересная скамейка! У мужа золотые руки!
raduzhnaya- Гуру
Активность : 12256
Дата регистрации : 2011-08-12
Ева, какая чудесная скамейка! и в хорошую погоду ее можно украсить яркими подушками!
Elfeya- Эксперт
Сегодня встретился вот такой декоративный колодец,только цветочков бы туда побольше
Аксюта- Спец
Аксюта, Ну ты работаешь! Пока мы спим , ты работаешь.Такая организованная девочка.!
Алла Тимофеевна- Эксперт
Активность : 11029
Дата регистрации : 2011-08-11
raduzhnaya, Elfeya, Спасибо,вот только она у нас во дворе постояла пару недель-это он под заказ с глянц.журнала делал знакомой.А я теперь не могу отстать от него с просьбой и нам в сад сделать такую.
Аксюта, Хорошенький колодец! А сколько сразу идей в голове возникает....И цветочки не помешали бы побольше,правда,а ещё и подвесить можно,и в ведерко ромашек для цветовой гаммы,и ещё много чего...
Аксюта, Хорошенький колодец! А сколько сразу идей в голове возникает....И цветочки не помешали бы побольше,правда,а ещё и подвесить можно,и в ведерко ромашек для цветовой гаммы,и ещё много чего...
Ева- Новый друг
Активность : 9694
Дата регистрации : 2011-08-30
Аксюта, классная идея. надо будет действующий колодец также приукрасить
kysya- Гуру
Активность : 11795
Аксюта, да, идея классная!!!
raduzhnaya- Гуру
Алла Тимофеевна, Ева, kysya, raduzhnaya, спасибо ! Как фантазия разыгралась,на самом деле этот колодец маленький ,не выше 1 метра,это я его сильно приблизила. Алла Тимофеевна ,улыбнулась на ваши слова,разница во времени колоссальная,другая сторона земли,вот и сижу здесь на форуме в одиночку, когда вы все спите.
Здесь мне понравилась композиция,цветочки все незамысловатые бархатцы,флоксы,алиссум,но как отлично смотрится.
Здесь мне понравилась композиция,цветочки все незамысловатые бархатцы,флоксы,алиссум,но как отлично смотрится.
Аксюта- Спец
Аксюта, ой, как просто и прелестно.
kysya- Гуру
Активность : 11795
Аксюта, да! и цвет, и размер цветов очень гармоничны
Elfeya- Эксперт
Клумба в ванне.
Нашла в инете идею для садовой клумбы. Почему бы не посадить цветы в старую ванну? Вообще-то, специально для создания передвижного сада канадская компания Eserro выпускает несколько разновидностей «ванн»: мобильные, классические и возвышенные. Но если таких приспособлений нет под рукой, то их можно сделать самостоятельно. А можно и купить — через Amazon.com за $ 225.
Нашла в инете идею для садовой клумбы. Почему бы не посадить цветы в старую ванну? Вообще-то, специально для создания передвижного сада канадская компания Eserro выпускает несколько разновидностей «ванн»: мобильные, классические и возвышенные. Но если таких приспособлений нет под рукой, то их можно сделать самостоятельно. А можно и купить — через Amazon.com за $ 225.
raduzhnaya- Гуру
raduzhnaya, как этому контейнеру на колесах подходят пряно-овощные композиции! очень здорово!
Elfeya- Эксперт
kysya, Elfeya,
raduzhnaya, интересная задумка и главное мобильная,захотел перекатил ,но цена не маленькая конечно за такую вещь.А вот старая ванна это тема.
raduzhnaya, интересная задумка и главное мобильная,захотел перекатил ,но цена не маленькая конечно за такую вещь.А вот старая ванна это тема.
Аксюта- Спец
Идея с сапожками понравилась,как здорово перекликаются рисунок цветов на сапожках с самими цветами,правда что за цветы в них не разглядела,очень издалека снимала,вроде на ромашки похожи.
Аксюта- Спец
Аксюта, интересная идея!
raduzhnaya- Гуру
raduzhnaya,
А здесь прямо представляются кашпо с цветами,висящие на балках по периметру и уютное место для отдыха обеспечено,правда на это потребуются определённые затраты.
А здесь прямо представляются кашпо с цветами,висящие на балках по периметру и уютное место для отдыха обеспечено,правда на это потребуются определённые затраты.
Аксюта- Спец
Аксюта, такую перголу мой экс-жених сам мастерил на участке, где-то есть фотка, поищу
?????- Гость
Аксюта, хорошИ сапожки! и пергола-беседка отличная!
Elfeya- Эксперт
laluna,Elfeya, благодаря вам и название беседки теперь знаю!
laluna,экс какой рукастый,найдёшь фотку обязательно покажи,здесь если такую заказывать около $2000 стоит,ручной труд очень ценится
laluna,экс какой рукастый,найдёшь фотку обязательно покажи,здесь если такую заказывать около $2000 стоит,ручной труд очень ценится
Аксюта- Спец
Аксюта, я уже все перерыла, нашла только недоделаную, он вообще очень рукастый, дома и встроенную кухню сам сделал, камин в доме и садовый, перголу, английскую лужайку из каменистой непонятно чего. Иногда жалею что у нас не срослось - теперь бы имела дом с 4 сотками садика
?????- Гость
Лариса Северянка, хорошая тема, что-то я ее пропустила, буду чаще заглядывать. А ссылки разглядывать - одно удовольствие, все мое любимое. Вот осталось только дачу заиметь)))
AiliA- Эксперт
Активность : 10389
Дата регистрации : 2011-08-17
laluna, не жалей о прошлом,будет у тебя и в Италии дом и сад,главное твоего итальянца потихоньку подготавливать к этому
Вот ещё
Вот ещё
Аксюта- Спец
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: