Идеи для дачи
+11
Аксюта
Dr.Flow
Галатея
orhidea
kysya
Elfeya
Галченок
Lesya
raduzhnaya
li.ka
Лариса Северянка
Участников: 15
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Идеи для дачи
Аксюта, я и не жалею о нем, жалею только о доме - он его для меня покупал но и у нас дом будет - на берегу моря с садом и цветником
?????- Гость
Аксюта- Спец
Активность : 10017
Дата регистрации : 2011-08-25
Аксюта, я тоже где-то встречала похожие скамейки. только вот не помню где именно идея интересная и в принципе доступная всем.
kysya- Гуру
Активность : 11789
Аксюта, все гениальное - просто. Вот очень нравится. Спасибо. В каком красивом месте ты живешь....
Галченок- Эксперт
Активность : 10636
Дата регистрации : 2011-08-12
Аксюта, хорошая идея )))
raduzhnaya- Гуру
Активность : 12250
kysya, Галченок, raduzhnaya, спасибо!
Честно я таких скамеек здесь раньше не встречала,эта возле одного частного дома была.Ведь правда и просто и в то же время приятно будет отдохнуть в окружении цветов.
Честно я таких скамеек здесь раньше не встречала,эта возле одного частного дома была.Ведь правда и просто и в то же время приятно будет отдохнуть в окружении цветов.
Аксюта- Спец
Активность : 10017
Вот такой многоэтажный скворечник можно сделать на даче
Группа лондонских дизайнеров London Fieldworks решили попробовать помочь птицам и создать каждой по отдельному скворечнику. Проект Spontaneous City in the Tree of Heaven, собственно, и представляет собой птичье общежитие.
Ребята из London Fieldworks устанавливают на деревья целые гроздья скворечников разных форм и размеров. Причем крепятся они резинками, так что при росте дерева эти птичьи городки будут расширяться.
Такие скворечники к тому же являются оригинальным украшением парка, полноценной «живой» скульптурой на дереве, наполненной птичьим щебетанием.
Этот птичий муравейник – точная копия наших многоэтажек, к которым мы привыкли )))
Группа лондонских дизайнеров London Fieldworks решили попробовать помочь птицам и создать каждой по отдельному скворечнику. Проект Spontaneous City in the Tree of Heaven, собственно, и представляет собой птичье общежитие.
Ребята из London Fieldworks устанавливают на деревья целые гроздья скворечников разных форм и размеров. Причем крепятся они резинками, так что при росте дерева эти птичьи городки будут расширяться.
Такие скворечники к тому же являются оригинальным украшением парка, полноценной «живой» скульптурой на дереве, наполненной птичьим щебетанием.
Этот птичий муравейник – точная копия наших многоэтажек, к которым мы привыкли )))
raduzhnaya- Гуру
raduzhnaya, прикольная идейка!
selenniya- Эксперт
Активность : 10660
Дата регистрации : 2011-08-15
raduzhnaya- Гуру
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4