Что растет у нас в ОГ
+10
raduzhnaya
Галатея
Акс
Elfeya
Черемисова Галина
Лариса 67
Юльчик
Dr.Flow
Кисуня)))
Алла Тимофеевна
Участников: 14
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Что растет у нас в ОГ
Хреник вырос
Виноград сегодня сняла первые грозди. Очень сладкий! Сорт называется Сеянец Шарова,селекция специально для Сибири.
Хризантемки
Помидоры не успеваем ни закатывать, ни поедать, ни продавать.
Девочки, это американская контрабанда! Помните семена из Америки, присланные посылкой в журнале?
В июне она была слабенькая, дала немного плодов. Плоды были твердые и небольшого размера, вкус посредственный. Мы уж было разочаровались.
Прошло немного времени и она опять зацвела. Ягоды не собирали, помня что они были твердыми их и собирать-то не хотелось. А они висят и висят, висят и висят. Не портятся, на землю не ложатся. Дожди идут, а им хоть бы хны. Собрали их, оказалась такая сласть!!! Очень вкусные, приятная плоть. И кусты снова на цвету уже в третий раз. Значит это какой-то промышленный сорт. Вот такая радость у нас. Я таких сортов еще не встречала!
Виноград сегодня сняла первые грозди. Очень сладкий! Сорт называется Сеянец Шарова,селекция специально для Сибири.
Хризантемки
Помидоры не успеваем ни закатывать, ни поедать, ни продавать.
Девочки, это американская контрабанда! Помните семена из Америки, присланные посылкой в журнале?
В июне она была слабенькая, дала немного плодов. Плоды были твердые и небольшого размера, вкус посредственный. Мы уж было разочаровались.
Прошло немного времени и она опять зацвела. Ягоды не собирали, помня что они были твердыми их и собирать-то не хотелось. А они висят и висят, висят и висят. Не портятся, на землю не ложатся. Дожди идут, а им хоть бы хны. Собрали их, оказалась такая сласть!!! Очень вкусные, приятная плоть. И кусты снова на цвету уже в третий раз. Значит это какой-то промышленный сорт. Вот такая радость у нас. Я таких сортов еще не встречала!
Галатея- Спец
Активность : 10362
Дата регистрации : 2011-08-11
Девчат, а у меня на огороде растет растение ИСОП. Бабулька, которая мне его посоветовала прикупить, сказала, что с этой травкой я о всех ребеночьих болезнях забуду. Вот он уже цветет, а дальше-то что? Чего это такое и что делать с ним?
Акс- Эксперт
Активность : 10879
Дата регистрации : 2011-08-10
Ирина Ш, а что за сорт на последней фотографии?
Я помню, однажды ела помидор с подобной окраской, у него тоже была такая же зелень по верху. Такие сладкие были!
Я помню, однажды ела помидор с подобной окраской, у него тоже была такая же зелень по верху. Такие сладкие были!
Галатея- Спец
Галатея, Галя,как ты ягодками заинтиговала...
У меня из ремонтантных только "Елизавета -2" тоже вкусняшка
А последний сорт"Черномор" сладкие очень и в засолку идут- короче находка для огородника!
У меня из ремонтантных только "Елизавета -2" тоже вкусняшка
А последний сорт"Черномор" сладкие очень и в засолку идут- короче находка для огородника!
?????- Гость
Ирина Ш, Галатея, знатный у вас урожай ))) Впечатлила клубничка Какие вы счастливчики ... ещё можете ею лакомиться
raduzhnaya- Гуру
Активность : 12254
Дата регистрации : 2011-08-12
Ирина Ш, Ира, а "Черномор" крупный? У меня тоже ремонтантная клубника несколько ягодок дала.
Галатея, Галя, ты где покупала этот сорт винограда? Он как морозы переносит, надо его укрывать? Хризантемы необычной окраски, красивые. Помидорки на корню спеют?
Галатея, Галя, ты где покупала этот сорт винограда? Он как морозы переносит, надо его укрывать? Хризантемы необычной окраски, красивые. Помидорки на корню спеют?
Лариса 67- Спец
Активность : 10226
Акс, Исоп -это пряное травянистое растение. поищи в поисковике.
Алла Тимофеевна- Эксперт
Активность : 11027
Алла Тимофеевна, а не поможете нам помочь узнать что за огородное растение вырасло у Анэлии вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Будьте добры! Загляните! А то я в огородных не очень...
Будьте добры! Загляните! А то я в огородных не очень...
Лариса 67, виноград покупала у нас в Барнауле. Я покупала два сорта, оба сибирские. Один Сеянец Шарова, а другой зеленый - Жемчуг Сабо. Жемчуг Сабо немного позднее, чем Сеянец Шарова, а вкус -еще гармоничнее, чем черный.
Морозы у нас бывают очень сильные, но у нас в саду наметает достаточно снега. Отвязываем лозы и накрываем досками, шифером, рубероидом, что под руку попадется. Накрываем так, чтоб не прижимать сильно лозы к земле, под укрытием должно быть свободное место. Ни разу не вымерзал.
Морозы у нас бывают очень сильные, но у нас в саду наметает достаточно снега. Отвязываем лозы и накрываем досками, шифером, рубероидом, что под руку попадется. Накрываем так, чтоб не прижимать сильно лозы к земле, под укрытием должно быть свободное место. Ни разу не вымерзал.
Галатея- Спец
Галатея, Галь, а на какой год он начинает плодоносить?
Лариса 67- Спец
Elfeya- Эксперт
Активность : 10732
Акс, Аксан, я знаю что иссоп от различных простудных бронхо-легочных заболеваний употребляется, хорош он и при астме. То что от всех детских болезней - не слышала. Его в чай добавляют
?????- Гость
Лариса,Галинка а у меня вот что растет на опоре , не прикопной
Конкорд Русский.
[code]
Конкорд Русский.
[code]
Алла Тимофеевна- Эксперт
Какая вкусненькая темка!!!! помидорки,клубничка,виноград,лучок,капустка,все такое аппетитненькое,аж на слюну пробивает!!!!Молодчинки вы девчата!!!
ирина 1981- Спец
Активность : 9897
Лариса 67, Лариса,первые плоды на "Черноморе"крупные,до 450 гр бывают,а с 3 кисти мельче становятся,но за то отлично входят в банки!
?????- Гость
Алла Тимофеевна, посмотрела я на ваш виноград и стала подумывать не завести ли и у себя, у Гали в Барнауле растёт, значит и у нас тоже какой - нибудь сибирский сорт будет. Надо попробовать. Ваш красавец, урожай будет отличный.
Посмотрите, это баклажан сорта "Матросик"
Посмотрите, это баклажан сорта "Матросик"
Лариса 67- Спец
Лариса 67 пишет:Посмотрите, это баклажан сорта "Матросик"
Какой интересный Первый раз такой вижу ))) А на вкус как обычный?
raduzhnaya- Гуру
Активность : 12254
Лариса, виноград начинает плодоносить на 3-4 год. Раньше я думала, что не дождусь его, вдруг погибнет, ведь многое делала неправильно, морозы сильные бывают. А ничего ему не сделалось, каждый год еще прикапываем крайние лозы в ряду и у нас его прибавляется ещ и еще.
Эльфея, спасибо!
Эльфея, спасибо!
Галатея- Спец
pugachyeva, ага, на вкус как любой баклажан, только выглядит забавно.
Галатея, у нас в Кургане есть питомник, надо весной спрашивать, такие сорта точно должны быть, ведь это сибирская селекция.
Галатея, у нас в Кургане есть питомник, надо весной спрашивать, такие сорта точно должны быть, ведь это сибирская селекция.
Лариса 67- Спец
Лариса 67, баклажан матросик такой хорошулька!
Elfeya- Эксперт
Elfeya, на следующий год опять посажу.
Лариса 67- Спец
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Алла Тимофеевна- Эксперт
Алла Тимофеевна- Эксперт
Алла Тимофеевна, какая здоровущая хоста!
Elfeya- Эксперт
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7