Любимые растения М.М.
+34
***Марина***
Настёнок
kysya
Галченок
Djekson.84
AiliA
агуша
Ирина Киек
bum
Желябина Валентина
Акс
Кубаночка
Тата79
STASA
raduzhnaya
Desha
Черемисова Галина
Фея цветов
Барабулька
Zmeulka
Tascha
Юльчик
Та Со
танюк
Леруся_2011
li.ka
Пряная
heart-ache
raccoon04
Алла Тимофеевна
Elfeya
Лариса 67
Кисуня)))
M.M.
Участников: 38
Страница 4 из 8
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Любимые растения М.М.
Ой, сколько у меня гостей . Очень рада вас всех видеть !!!!!
Желябина Валентина, Вас особенно, рада что Вы с нами
Спасибо вам всем за приятные слова, у мурки оказывается цветочки держатся один день и буга потихоньку начинает отцветать, сбрасывает единичные прицветники, скоро осыплется и останется голой
Желябина Валентина, Вас особенно, рада что Вы с нами
Спасибо вам всем за приятные слова, у мурки оказывается цветочки держатся один день и буга потихоньку начинает отцветать, сбрасывает единичные прицветники, скоро осыплется и останется голой
M.M.- Спец
Активность : 9946
Дата регистрации : 2011-08-10
M.M., гранатик такой складный! Как взрослое дерево в миниатюре Поздравляю с муркиным цветением!
Elfeya- Эксперт
Активность : 10732
Elfeya, пасибо !
M.M.- Спец
Девочки, спасибо, что заходите. Я ничего не успеваю, забросила хваст и по гостям не хожу , почту только проверяю регулярно. Сегодня переставляла некоторые растишки, сделала несколько фото
Мини фалик цветет
Хризалидокарпус (Арека)
Такой была год назад
Ну а это сейчас
Зачем-то купила сансу ,100р не удержалась, а так, не надо ведь мне совсем
Монстера Альба переукореняю
Мини фалик цветет
Хризалидокарпус (Арека)
Такой была год назад
Ну а это сейчас
Зачем-то купила сансу ,100р не удержалась, а так, не надо ведь мне совсем
Монстера Альба переукореняю
M.M.- Спец
M.M., Мариночка, со временем это какая то пропасть на этом форуме, столько всего хочется сделать и не успеваешь ничего Миник такая лапушка, арека здорово подросла, сансочка тоже очень трогательная, наверное из-за этого и не смогла пройти мимо Монстерка просто шикарная, а зачем ее переукореняешь?
?????- Гость
laluna, Лен, спасибо!
У меня семья ревнует меня к компу, стараюсь при них к нему не приближаться, только когда дома нет никого, или спят все или "на минуточку" почту проверитьlaluna пишет:со временем это какая то пропасть на этом форуме, столько всего хочется сделать и не успеваешь ничего
Вытягивается и стараюсь сделать так,чтобы была у меня, но места много не занималаlaluna пишет:Монстерка просто шикарная, а зачем ее переукореняешь
M.M.- Спец
Марин, это безобразие, они тобой манипулируют, должно же у тебя быть законное личное время, которое ты тратишь по своему усмотрению не чувствуя за это винуM.M. пишет:У меня семья ревнует меня к компу, стараюсь при них к нему не приближаться, только когда дома нет никого, или спят все или "на минуточку" почту проверить
?????- Гость
Марин, санса какая хорошенькая, я бы тоже не удержалась! Арека расотка вымахала! Монстера тоже понравилась!
Desha- Любитель
Активность : 9872
M.M., фикусы бесподобны!! мураечка хорошечка такая!!! И гранатик славненький!!
bum- Спец
Активность : 9981
Дата регистрации : 2011-08-11
M.M., такой хризалидокарпус шикарный! Вот это пальма так пальма! А монстера суперская! Я тоже такую хочу!!! К тебе ходить опасно, столько хотелок всегда появляется
li.ka- Спец
Активность : 10422
M.M., Марина не ты одна ,времени не хватает а хочется по общаться с девчатами как приятно посмотреть твои цветочки они такие славные ,старайся найти время и радуй нас !!!
Желябина Валентина- Спец
Активность : 10006
Дата регистрации : 2011-08-16
монстерка шикарная я прям влюбилась ,хочу
STASA- Спец
Активность : 10227
Дата регистрации : 2011-08-15
Марин, красивые растюхи!
Особенно Арека понравилась!
Особенно Арека понравилась!
Tascha- Новый друг
Активность : 9755
M.M., у меня дома такая же проблема, прямо ревнуют. По-другому и не скажешь. Только все сделаю, сяду- тут же кто-то "вложит" на всю квартиру!
Акс- Эксперт
Активность : 10879
M.M., минька просто прелесть А монстера роскошна! просто мечта моя-но места нет
?????- Гость
M.M., Марин, я тоже ничего не успеваю, потому что здесь все интересно и везде хочется побывать и все почитать, а комп один, вот и не хватает времени на все...
Фалик минька - красивенький, Арека шикарная выросла! А монстера такая роскошная! Очень красивая!
Фалик минька - красивенький, Арека шикарная выросла! А монстера такая роскошная! Очень красивая!
Та Со- Эксперт
Активность : 10535
M.M., Марина просто потрясные у тебя фикусы!!! Тебе прямо в руку эти все красивые дикоративнолиственные. Фикус вариегатный треугольный, прямо я уже хочууууу!
Ирина Киек- Спец
Активность : 10109
Дата регистрации : 2011-08-12
Марин,шикарная монстера!!!!Здорово смотрится!!!!
Черемисова Галина- Эксперт
Активность : 10410
M.M., Марина! У вас все цветы, которые я обожаю! Монстера - просто мечта! Руки - золотые!
Zmeulka- Эксперт
Активность : 10584
M.M., уже в который раз смотрю ваш хваст,так всё замечательно выглядит,ну как с картинки!И, цветы ухожены и очень фото хороши.Мне очень понраивлось,всё понравилось!
агуша- Спец
Активность : 10029
M.M., столько растений и все красивы, ухоженны! Фикусы обалденные. Крупномеров вообще обожаю, смотрятся очень эффектно! Арека пушистая привлекает, видимо придется у себя такую поискать
AiliA- Эксперт
Активность : 10387
Дата регистрации : 2011-08-17
Девочки, спасибо вам дорогие, за то, что заглядываете , не смотря на то, что я совсем "пропала" . Некоторые сообщения я даже читала сразу, только ответить так и не получилось. Очень по вам соскучилась! Мне оооочень приятно , что мои цветы вам нравятся.
Zmeulka, агуша, ко мне можно и нужно на ты
Zmeulka, агуша, ко мне можно и нужно на ты
M.M.- Спец
Акс,
laluna, Лен, это у нас целый большой конфликт, который не разрешится уже несколько лет. Муж предпочитает телевизор, копу и не понимает как это можно сидеть за ним, да еще часами , никакие уговоры, объяснения, что я не просто в игрушки играю, а чему-то еще даже иногда учусь или ультиматумы тут не проходят. Я могу заниматься чем угодно, лишь бы за комп не садилась В последнее время(спустя несколько лет), решила, что легче сделать вид, что я к нему не подхожу. А когда нет дома никого или ночью когда все спят в свое удовольствие сижу, на сколько время позволяет. Дома становится спокойней
Да, ревнуют, по другому и не скажешьАкс пишет:M.M., у меня дома такая же проблема, прямо ревнуют. По-другому и не скажешь. Только все сделаю, сяду- тут же кто-то "вложит" на всю квартиру!
laluna пишет:это безобразие, они тобой манипулируют
laluna, Лен, это у нас целый большой конфликт, который не разрешится уже несколько лет. Муж предпочитает телевизор, копу и не понимает как это можно сидеть за ним, да еще часами , никакие уговоры, объяснения, что я не просто в игрушки играю, а чему-то еще даже иногда учусь или ультиматумы тут не проходят. Я могу заниматься чем угодно, лишь бы за комп не садилась В последнее время(спустя несколько лет), решила, что легче сделать вид, что я к нему не подхожу. А когда нет дома никого или ночью когда все спят в свое удовольствие сижу, на сколько время позволяет. Дома становится спокойней
M.M.- Спец
M.M., Мариш ,хорошо у тебя в темке !А про то что конфликт,мне так жаль,честно,у меня иногда старшая может ,мол .мама опять в своём форуме зависает,но стоит мне только рот открыть,на пару недель все шёлковые ходят ,в том числе и муж.может построже нужно?
?????- Гость
Вчера в срочном порядке убирала цветы с балкона, ночные температуры ползут вниз. После ночи в +3 решила хватит, надо заносить домой.
Так разросся Вианди, буду делать стрижку.
Это он в весной
Вчерашнее фото
Фикус Бенджамина Керли, очень мне нравится, растет медленно(из-за преобладания белого), подстригать почти не надо, немного подправляю, чисто зеленых веток на нем не бывает.
Так разросся Вианди, буду делать стрижку.
Это он в весной
Вчерашнее фото
Фикус Бенджамина Керли, очень мне нравится, растет медленно(из-за преобладания белого), подстригать почти не надо, немного подправляю, чисто зеленых веток на нем не бывает.
M.M.- Спец
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8