heart-ache. Любимые цветочки
+39
Elfeya
Kiana
Евгения80
SKARLET 777
Елена
Bulka
AiliA
li.ka
Бусинка
Желябина Валентина
selenniya
Ирина Киек
raduzhnaya
kysya
bum
Кубаночка
STASA
Djekson.84
***Марина***
Наталья
ирина 1981
Олесик
Барабулька
агуша
Черемисова Галина
Фея цветов
Zmeulka
Та Со
M.M.
Лариса 67
Леруся_2011
naushko
Акс
Пряная
Настёнок
Юльчик
raccoon04
Кисуня)))
heart-ache
Участников: 43
Страница 9 из 10
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: heart-ache. Любимые цветочки
selenniya, raduzhnaya, Ирина Ш, Спасибо,мы старались!
Желябина Валентина, рада,что моя идея вам пришлась по душе,долго же думала и бегала по магазинам ,где же эту сетку найти,весной оказывается ее много,а сейчас еле еле урвала laluna, Ой,Лен не говори,точно цены бы таким полкам не было.Целый день угрохала,что бы облазить магазины-полку не могла найти,сетку не могла найти.Полку вообще случайно увидела,она еще и на колесиках была,хорошо что они хоть снимаются,а то бы и не взяла и не нашла бы больше так как не видела ни где даже подобной,какой то прям кризис в магазинах есть все,что мне не нужно!!!
Юльчик, Ну тогда давай вперед! Да на горшках крючки,а некоторых просто подвязывала.
Желябина Валентина, рада,что моя идея вам пришлась по душе,долго же думала и бегала по магазинам ,где же эту сетку найти,весной оказывается ее много,а сейчас еле еле урвала laluna, Ой,Лен не говори,точно цены бы таким полкам не было.Целый день угрохала,что бы облазить магазины-полку не могла найти,сетку не могла найти.Полку вообще случайно увидела,она еще и на колесиках была,хорошо что они хоть снимаются,а то бы и не взяла и не нашла бы больше так как не видела ни где даже подобной,какой то прям кризис в магазинах есть все,что мне не нужно!!!
Юльчик, Ну тогда давай вперед! Да на горшках крючки,а некоторых просто подвязывала.
heart-ache- Эксперт
Активность : 10357
Дата регистрации : 2011-08-10
heart-ache, Ленаааааа,класс! Я тоже теперь так хочу ,и полочку и сетку .Сейчас пойду мужу показывать.Лови +!
?????- Гость
heart-ache, даааа, разместила всё хозяйство. повезло!
kysya- Гуру
Активность : 11787
Дата регистрации : 2011-08-25
heart-ache, Лена, молодчина, так классно все разместила.
Олесик- Модератор
Активность : 10444
Дата регистрации : 2011-08-12
heart-ache, Леночка,мне тоже идея такая понравилась! Просто замечательно орхи смотрятся!
Евгения80- Спец
Активность : 9768
Дата регистрации : 2011-09-09
heart-ache, Лен, как я могла пропустить столько красоты! Такая прелесть, столько удовольствия получила! Размещение суперское, растения твои все обалденные, ты умничек!
Галченок- Эксперт
Активность : 10634
kaktus,Евгения80, Олесик, Спасибо дорогаие!
kysya, Катюш,ага все поместилось,так хорошо,столько искала эту полочку у нас толком ничего и нет,повезло!
Галченок, Спасибо за похвалу,так приятно
kysya, Катюш,ага все поместилось,так хорошо,столько искала эту полочку у нас толком ничего и нет,повезло!
Галченок, Спасибо за похвалу,так приятно
heart-ache- Эксперт
Погода наладилась,наконец то и у нас БАБЬЕ ЛЕТО!!!Цветочки все в рост пошли .
Стефик,ни как не хочет раскрывать бутоны,что то ему не нравится
Абуша из семя
Похоже это бутоны УРА!!
Кисличка напоследок решила зацвести
Камнеломка разрастается,деток будет много!!
Фалик бордовый чудит!
Стефик,ни как не хочет раскрывать бутоны,что то ему не нравится
Абуша из семя
Похоже это бутоны УРА!!
Кисличка напоследок решила зацвести
Камнеломка разрастается,деток будет много!!
Фалик бордовый чудит!
heart-ache- Эксперт
heart-ache, ну у тябя прямо не балье лето, а настоящая весна, вон как все цвести удумало
?????- Гость
heart-ache, кисличка сама нежность )))
raduzhnaya- Гуру
Активность : 12248
heart-ache, ох вот красота и стефик зацветет и выдаст свой благоухающий аромат ,но меня порадовали твои фалики ,все же ожидание вознаграждено !!!!ждем цветения камнеломка увеличивает свое потомство это здорово
Желябина Валентина- Спец
Активность : 10000
Дата регистрации : 2011-08-16
heart-ache, Чудесно у тебя фал чудит! Абуша из семян, такой конь!!!! Стеф уже почти открыл цветочки,терпение дорогая терпение!
Евгения80- Спец
Активность : 9768
Дата регистрации : 2011-09-09
heart-ache, Лена, цветочки все класнючие!!! И разместила ты их здорово, я себе тоже такую полочку хочу, да никак не попадается. Плюс за красоту.
Елена- Спец
Активность : 10095
Дата регистрации : 2011-08-22
Лена, у тебя прекрасный стеф, все раскроется, минуточку терпения! Все будет!
Акс- Эксперт
Активность : 10873
heart-ache, классное все, цветущее))) А фалик и впрямь чудит)) но это же радостно))) мои тоже счас чудят))))
bum- Спец
Активность : 9975
Дата регистрации : 2011-08-11
Лена, всё путем, никто не чудит. просто все радуются твоей заботе
kysya- Гуру
Активность : 11787
Дата регистрации : 2011-08-25
heart-ache, у стефа столько бутончиков,класс!Конечно же они обязательно распустятся.Абушка такой здоровый,поскорей бы зацвел!У кислички очень нежные цветочки,а орха молодец,это она еще цветоносы выпустила?
Кубаночка- Эксперт
Активность : 10471
Дата регистрации : 2011-08-16
heart-ache, абуша из семян шикарна! Стефанотис я тоже долго жала...А фалик - молодец, порадует.
raccoon04- Спец
Активность : 10376
laluna, Ленуль спасибо,дорогая!Так приятно,да уж лето точно,представляешь две недели назад заносила все в комнату,теперь уношу все опять на балкон потеплело до 20С.пусть теперь стоят до заморозков
raduzhnaya, Лен,рада что тебе понравилось!
Желябина Валентина, Спасибо вам!Так приятно это слышать от вас ценителя и любителя- цветовода!
Евгения80, Жень,спасибо!Ты куда пропала,писала тебе на почту,что то не отвечаешь?
Елена,Благодарю. Ой,да согласна Лен,с тобой я тоже чисто случайно наткнулась на полочку,повезло видно,давно искала.Ни чего и тебе повезет.
Акс, Честно говоря у меня уже нет ни какого терпения,дразнятся все,совсем сума сошли,вот недавно у еще одного фала нашла малюсенький цветонос,нет у меня терпения,ох....
bum, Рада тебе,заходи почаще в гости!спасибо за комплименты цветочкам!
kysya, Катюша,дорогая-если бы так это было несколько раз в неделю их полью,брызгаю,купаю-вот я и вся забота,если бы могла так еще и больше бы им время уделяла,но работа,домашние хлопоты этого не дают!!))
Кубаночка, Спасибо,так приятно,аж за смущала Фал на цветоносе,спящие почки пробудил и все они теперь идут в рост уже теперь три
raccoon04Спасибо!Да,надеюсь дождусь фалика,так радосно на душе,что это мое первое достижение с фаликом,я надеюсь не последнее,значит,они чувствуют как я их люблю!!
raduzhnaya, Лен,рада что тебе понравилось!
Желябина Валентина, Спасибо вам!Так приятно это слышать от вас ценителя и любителя- цветовода!
Евгения80, Жень,спасибо!Ты куда пропала,писала тебе на почту,что то не отвечаешь?
Елена,Благодарю. Ой,да согласна Лен,с тобой я тоже чисто случайно наткнулась на полочку,повезло видно,давно искала.Ни чего и тебе повезет.
Акс, Честно говоря у меня уже нет ни какого терпения,дразнятся все,совсем сума сошли,вот недавно у еще одного фала нашла малюсенький цветонос,нет у меня терпения,ох....
bum, Рада тебе,заходи почаще в гости!спасибо за комплименты цветочкам!
kysya, Катюша,дорогая-если бы так это было несколько раз в неделю их полью,брызгаю,купаю-вот я и вся забота,если бы могла так еще и больше бы им время уделяла,но работа,домашние хлопоты этого не дают!!))
Кубаночка, Спасибо,так приятно,аж за смущала Фал на цветоносе,спящие почки пробудил и все они теперь идут в рост уже теперь три
raccoon04Спасибо!Да,надеюсь дождусь фалика,так радосно на душе,что это мое первое достижение с фаликом,я надеюсь не последнее,значит,они чувствуют как я их люблю!!
heart-ache- Эксперт
heart-ache, орховые висячие сады красивы!И цветущие молодцы- сколько бутонов ожидают раскрытия!+
AiliA- Эксперт
Активность : 10381
Дата регистрации : 2011-08-17
Лен,стенка из орх очень понравилась,надо взять на заметку))))Бордовый фал классно чудит,тоже нравится))))))Лови плюсик за идею и красоту))))
Черемисова Галина- Эксперт
Активность : 10404
AiliA, Черемисова Галина, Спасибо что зашли,очень рада девочки вам!!!
Ни как не дойдут руки выложить фотографии,столько накопилось и новички появились и интересного много всего......убегаю на работу,завтра выходной обещаю исправиться!!!
Ни как не дойдут руки выложить фотографии,столько накопилось и новички появились и интересного много всего......убегаю на работу,завтра выходной обещаю исправиться!!!
heart-ache- Эксперт
Ну добралась до компа показываю новичков!
Гастерия бородчатая
Нолина
Олеандр белый укоренился
Из семян паська,вот как обросли залета,нам поуже два года,может я дождусь еще цветения!За ранее извиняюсь за фот,на балконе нескончаемый
Эсхинантус мраморный радует цветением,пока не обильно,но я уже вижу много новых бутончиков
Расцвел цвел бутон у орхидеи,в домашних условиях,мой первый цветочек...
Магазинное цветение
Домашний бутон меньше по размеру,но цвет более насыщенный!
А это я вчера заметила,на фале который отцвел белый в красный крап,на старом цветоносе новый рост,УРА!!!
Гастерия бородчатая
Нолина
Олеандр белый укоренился
Из семян паська,вот как обросли залета,нам поуже два года,может я дождусь еще цветения!За ранее извиняюсь за фот,на балконе нескончаемый
Эсхинантус мраморный радует цветением,пока не обильно,но я уже вижу много новых бутончиков
Расцвел цвел бутон у орхидеи,в домашних условиях,мой первый цветочек...
Магазинное цветение
Домашний бутон меньше по размеру,но цвет более насыщенный!
А это я вчера заметила,на фале который отцвел белый в красный крап,на старом цветоносе новый рост,УРА!!!
heart-ache- Эксперт
heart-ache, новички замечательные! Гастерия такая крупная! Эсхинантус красиво цветет и с фаликом поздравляю.
raccoon04- Спец
Активность : 10376
heart-ache, новички класснючие
Кисуня)))- Спец
Активность : 10421
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10