Ведь это все Любви прекрасные моменты...
+26
Та Со
Мария.86
Татьяна
selenniya
mary
танюк
Елена
Барабулька
Кисуня)))
Sineglazka
SKARLET 777
li.ka
heart-ache
raccoon04
Фея цветов
Черемисова Галина
AiliA
Акс
Кубаночка
kysya
raduzhnaya
Алла Тимофеевна
Юльчик
Ирина
Галченок
Лариса Северянка
Участников: 30
Страница 8 из 12
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Re: Ведь это все Любви прекрасные моменты...
Лариса Северянка, У меня тоже дом 1963г постройки, но стеклопакеты поставили. Балкон не застеклен, ну не люблю я этого. Лампы свисают с карнизов. А весной еще лампы везде, где только можно - рассада подрастает. Вообщем все заставлено, но пока моя вторая половина ПОКА не ворчит, как может помогает.
Татьяна- Спец
Активность : 10077
Дата регистрации : 2011-08-19
Татьяна, моя половинка тоже не ворчит и даже иногда покупает мне в цветы в горшках, повезло нам с нашими вторыми половинками!
Лариса Северянка- Спец
Активность : 10247
Дата регистрации : 2011-08-13
Лариса Северянка, Может не повезло, а просто - раз наша половинка - значит это дано свыше. Чесно говоря, скоро будет 34 года как мы официально вместе, а так все 40. Все бывает, но знаю одно - рядом друг.
Татьяна- Спец
Ларис, много у тебя всего из семян, молодец!
raccoon04- Спец
Активность : 10384
Дата регистрации : 2011-08-11
Татьяна, будем считать, что наши мужья, это нам таким замечательным награда!
Лариса Северянка- Спец
raccoon04, а сколько еще куплено семян и ждет своего часа!
Лариса Северянка- Спец
ты главное не пропадай! Всегда найдется кому тебе компанию составить по посевной!Лариса Северянка пишет:а сколько еще куплено семян
selenniya- Эксперт
Активность : 10666
Дата регистрации : 2011-08-15
selenniya, Оксана, куда ж я без вас теперь!
Лариса Северянка- Спец
Лариса Северянка, Да, посевная совсев близко. Я начинаю где-то в январе. Вот и будем опять дрожать над хвостиками, и ждать новых. Но это затягивает и очень нравится.
Татьяна- Спец
Татьяна, правда правда, такое непередаваемое ощущение когда ждешь всодов и вот оно показалось, маленькое зелененькое чудо!Волшебный момент, носишься с этим горшком, показываешь мужу и кажется счастливее тебя и человека то нет!
Лариса Северянка- Спец
Лариса Северянка, А они при этом смотрят на тебя как на больную. Дочь иногда так посмотрит, что кажется еще немного и 03 у подъезда, но при этом сама цветы любит и у дома тоже выращивает.
Татьяна- Спец
Лариса Северянка, Татьяна, ой, как мне это знакомо... и даже фраза про 03 у подъезда...
selenniya- Эксперт
selenniya, Помните в фильме "Мы с тобой одинаково небрежны", ну вот, а здесь мы все одинаково больны.
Татьяна- Спец
selenniya, Татьяна, девчата, как говорится "аналогичный случай был у нас в Одессе!"
Лариса Северянка- Спец
Сегодня устроила себе цветочный шоппинг!
Вот еще целая куча "лекарства" от цветочного-посадочного зуда!
Целый пакет фрезии, ампельный цикломен и декоративный лук!
Сегодня увидела, что мой посеяный летом абутилончик набрал цвет, какой будет интересно, покупалась смесь!
Расцвела моя фуксочка!Вот такой цветочный микс!
Ну ладно раз уж заговорила про миксы, немножко покажу, что у меня получилось.Когда то росло все по отдельности, был задохлик папоротник (куплен в уценке), алоказия, и калатея ( росла замечательно, но клещ буквально в момент съел), так как было все очень крошечное и умирающее, продолжать ростить в разных горшках не имело смысла, а вместе им понравилось, стали набирать силу и вот через месяц уже зелененькие, так и будут теперь наверное вместе!
Акалифа вариегатная, раньше стояла на окне, листья были красноватые, но постоянно листопадила, поставила на пол, теперь они вариегатные, но больше с зелеными оттенками (извините передать не получилось) и тоже микс, вместе с коллизией, я без нее никуда (не люблю горшки пустые)
Ну вот поближе!
это красавчики сингониумы от Риты (синеглазки), посадила их все вместе уже разростаются и выпустили красивые цветные листочки!
Это мой найденыш (муж поздней осенью проходил и увидел его выброшенного в контейнере, пройти не мог, как потом мне рассказывал, что цветок листья протянул и просил его забрать), вот так живет у нас уже год, выпустил кучу новых листиков и даже пытается разветвиться, а внизу микс из хлорофитума (он у меня также как и коллизия везде)
Шефлера тоже вместе с коллизией, куплена была крошечным росточком с одним листиком, теперь этой мадам уже 4 года, но пушиться никак не хочет, хоть и прищипывала ее, никак.
Мои джунгли и тоже сплошные миксы!
Вот так ростет у меня гибискус красный, хочу сделать из него штамб, с высоким стволиком, поэтому все в кадр не вошло, это низ!
Это верх, который все лето не переставал цвести и это несмотря на отсутствие листьев (я ж его постоянно формирую!)
Вот еще целая куча "лекарства" от цветочного-посадочного зуда!
Целый пакет фрезии, ампельный цикломен и декоративный лук!
Сегодня увидела, что мой посеяный летом абутилончик набрал цвет, какой будет интересно, покупалась смесь!
Расцвела моя фуксочка!Вот такой цветочный микс!
Ну ладно раз уж заговорила про миксы, немножко покажу, что у меня получилось.Когда то росло все по отдельности, был задохлик папоротник (куплен в уценке), алоказия, и калатея ( росла замечательно, но клещ буквально в момент съел), так как было все очень крошечное и умирающее, продолжать ростить в разных горшках не имело смысла, а вместе им понравилось, стали набирать силу и вот через месяц уже зелененькие, так и будут теперь наверное вместе!
Акалифа вариегатная, раньше стояла на окне, листья были красноватые, но постоянно листопадила, поставила на пол, теперь они вариегатные, но больше с зелеными оттенками (извините передать не получилось) и тоже микс, вместе с коллизией, я без нее никуда (не люблю горшки пустые)
Ну вот поближе!
это красавчики сингониумы от Риты (синеглазки), посадила их все вместе уже разростаются и выпустили красивые цветные листочки!
Это мой найденыш (муж поздней осенью проходил и увидел его выброшенного в контейнере, пройти не мог, как потом мне рассказывал, что цветок листья протянул и просил его забрать), вот так живет у нас уже год, выпустил кучу новых листиков и даже пытается разветвиться, а внизу микс из хлорофитума (он у меня также как и коллизия везде)
Шефлера тоже вместе с коллизией, куплена была крошечным росточком с одним листиком, теперь этой мадам уже 4 года, но пушиться никак не хочет, хоть и прищипывала ее, никак.
Мои джунгли и тоже сплошные миксы!
Вот так ростет у меня гибискус красный, хочу сделать из него штамб, с высоким стволиком, поэтому все в кадр не вошло, это низ!
Это верх, который все лето не переставал цвести и это несмотря на отсутствие листьев (я ж его постоянно формирую!)
Лариса Северянка- Спец
Лариса Северянка, какие синги классные! И микс очень понравился )))
raduzhnaya- Гуру
Активность : 12256
Дата регистрации : 2011-08-12
raduzhnaya,
Лариса Северянка- Спец
Лариса Северянка, Ларис, я по семенам пройдусь, ладно?
колеусы - растила один год, еще до всех форумов, больше не хочу, эти лошади все окна до самого верха занимали
с примулами у меня ничего не получилось, и желания пока нет снова ими заняться
лантанки так есть, живые камни посеяла...
бальзамины из семян вытягиваются, сво..чи, не могу сладить.
камелию посадила,
гербера из семян растет, только вот когда цвести будет - не знаю...
миксики классные, цветульки такие все красавцы! очень понравилось!
колеусы - растила один год, еще до всех форумов, больше не хочу, эти лошади все окна до самого верха занимали
с примулами у меня ничего не получилось, и желания пока нет снова ими заняться
лантанки так есть, живые камни посеяла...
бальзамины из семян вытягиваются, сво..чи, не могу сладить.
камелию посадила,
гербера из семян растет, только вот когда цвести будет - не знаю...
миксики классные, цветульки такие все красавцы! очень понравилось!
selenniya- Эксперт
selenniya, Оксана, я кстати колеусы раньше вообще не любила, а в этом году они у меня видать света много получают, растут маленькими кустиками, так что пока я ими довольна, с примулами у меня такая же фигня, ну посею еще раз (весной, сейчас не буду), камни и так растут , ну тут уж ничего не поделаешь, жадность...Ну про бальзамины мы с тобой уже сошлись во мнении "ху из ху они такие"!Я сейчас вообще пока замочу камелию и каликант, а остальные ближе к весне (пока в холодильнике на стенке). А что ты по поводу фрезии скажешь?Написано, что для весеннего цветения надо сейчас садить и в тепло!Весной, после холода и бело-черного однообразия так цветов и красок всегда хочется!Летом то их и так полно!
Лариса Северянка- Спец
Лариса Северянка, Ларис, фрезию не сажала, опыта нет
selenniya- Эксперт
Лариса Северянка, ого, сколько я пропустила! Долго смотрела, честно сказать, когда вы начали свой хваст, даже не предполагала, что у Вастак много !!! цветов! И столько цветущих! Мне очень понравилось, а посевная лихорадка... это что-то. Чувствую, у меня тоже начинается. Только пока я еще думаю, чем бы развлечся))).
Акс- Эксперт
Активность : 10881
Дата регистрации : 2011-08-10
selenniya, ну ничего в процессе думаю кто-нибудь из девчат откликнется!
Акс, спасибо за внимание к моим цветочкам!Нет я пока посевную компанию не открыла, еще много цветущих дома и в подъезде, хорошая теплая осень, много солнечных дней, так что у меня пока не зудит!
Акс, спасибо за внимание к моим цветочкам!Нет я пока посевную компанию не открыла, еще много цветущих дома и в подъезде, хорошая теплая осень, много солнечных дней, так что у меня пока не зудит!
Лариса Северянка- Спец
Ага, а столько семян новых накуплено, это разве не начало посевной ))).
Акс- Эксперт
Акс, неа пока посею только два:каликант и камелию и циклик ампельный, а остальное до...ну как придется! А фрезию тоже хочу для весеннего цветения, вот сейчас ищу информацию по ней, кстати ты не садила (ничего , что на ты?)
Лариса Северянка- Спец
Да, я за то, чтобы на ты))). Фрезию я сажала в этом году, но весной, и летом любовалась, а пахнет она, закачаешься, для меня было что-то между жасмином и сиренью что ли, но очень приятный, ненавязчивый (главное) запах. Сажала как все луковичные, на три глубины в песочную подушку, в обчный цветочный горшок, земля универсальная. В развитии похожи очень на гладиолусы, но наджо сразу ставить опоры, длинные цветоносы, и они сами себя не держат.
Акс- Эксперт
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12