Dr.Flow

Join the forum, it's quick and easy

Dr.Flow
Dr.Flow
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

УТКА! вот тема для "поржать!"

+32
heart-ache
morsla
Галатея
bum
Фея цветов
Alenka=)
AiliA
li.ka
Айриш-Крим
агуша
Кубаночка
Тата79
Акс
Djekson.84
akai_Neko
kysya
Lesya
raccoon04
Та Со
Ромашк@
Настёнок
raduzhnaya
Галченок
selenniya
Кисуня)))
Лариса Северянка
Zmeulka
Алла Тимофеевна
Букля
***Марина***
Юльчик
Dr.Flow
Участников: 36

Страница 9 из 17 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий

Перейти вниз

УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 Empty Re: УТКА! вот тема для "поржать!"

Сообщение автор Та Со Вт Окт 04, 2011 6:55 pm

НАШИ ДЕТИ…)))

Машенька, 4 года
Мой заботливый ребенок, увидев на мне «стринги» сказала: «Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу»…)))
Наденька, 5 лет
Утром, уходящему на работу отцу «Пока, папа, спасибо, что зашел…»…)))
Юлечка, 5 лет
Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-летняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает:
— Пап, а пап! Ты моряк?
— Да.
— Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни…)))
Олечка, 7 лет
— Мамочка, спой песню про мышку-Шумелку!
— Да не знаю я такой!
— Ну как же, Шумелка-мышь, деревья гнулись…)))
Саша, 3.5 года
Саша играл со щенком и вдруг начал лизать диван. Бабушка увидела и стала его ругать:
— Саша, что же ты делаешь! Нельзя лизать диван, на нем заразные микробы живут, ты можешь заболеть!
Дня через два бабушка приболела и лежала в кровати. Саша подошел к ней и с грустью в голосе спросил:
— Что, бабуля, диван лизала…)))
Та Со
Та Со
Эксперт
Эксперт

Активность : 10491
Дата регистрации : 2011-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 Empty Re: УТКА! вот тема для "поржать!"

Сообщение автор ????? Вт Окт 04, 2011 7:00 pm

Та Со, УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 639851122 УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 2791742845 обожаю детский лепет УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 2791742845
Anonymous
?????
Гость

Сообщение автор raduzhnaya Ср Окт 05, 2011 11:31 am

Та Со, повеселила УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 1860743297 УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 4068859264
raduzhnaya
raduzhnaya
Гуру
Гуру

Активность : 12210
Дата регистрации : 2011-08-12

Сообщение автор Кисуня))) Ср Окт 05, 2011 2:02 pm

Та Со, как смешно ))
Кисуня)))
Кисуня)))
Спец
Спец

Активность : 10383

Сообщение автор Настёнок Ср Окт 05, 2011 2:29 pm

Из жизни женского желудка
Понедельник.
Утро.Так-так.Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще
А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок! Что происходит вообще?
День. Ну,все ясно, в субботу ей показалось,что у нее целлюлит, и с понедельника мы на диете. Блин!А меня кто-нибудь спросил вообще?!Ну нет,я тебе не чёлка,со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление.Ээ? Нет уж,красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов,готовимся к показательным кульбитам.
Вечер.ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ!Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!ЖРААААТЬ!!!
Ночь.Хрен тебе,а не сон!Не заткнусь,сама дура,я голодный.Есть хочу,понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я Хочу Есть! Ну давай,ага,попробуй заснуть! Борщику бы сейчас,со сметанкой
Вторник.
Утро.Та-а-ак!Продолжаем мучить меня,да?Я опять без каши,да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил,до меня даже не дошло ничего! Блин,ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День.Силы мои на исходе,посылаю импульсы в мозг,мозг посылает эти импульсы в задницу,а из задницы еще так просто никто не возвращался.Блин,что же делать?Кефир опять.НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил,не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь!А еще вкусно,если молодую картошечку обжарить в сливочном масле.С корочкой золотистой.И со сметанкой.Или вот, грибы.Очень вкусно можно пожарить.Бурлл!!!
Среда.
Утро.Перепало чуть-чуть салата,растет же на земле такая дрянь!Стал забывать вкус каши,что-то нежное, теплое, обволакивающее.Бу-урл!
День.Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер.От меня ничего не осталось,надо мной ржут органы малого таза.Я ссохся,сжался! Еле переварил две редиски,теряю квалификацию.
Ночь.Вот,помню,когда мы жили у родителей,каждый вечер на ужин суп был!И салат.И второе с мясным гарниром,мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия.Эх,и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
Четверг.
Утро.Хоть бы не курила!Прости,дорогая,это я непроизвольно,ну да ничего,я ж пустой,так что потошнит и отпустит.А где положенный мне салат?!ГДЕ САЛАТ?!Беспредел!
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак
Вечер. Разговаривал с кишечником, они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дурацкие сливы, все никак не доперевариваю их, замучился весь! Простите, ребята, отправляю вам, что могу, вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.
Пятница.
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали! Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл Чтто-то во мне понамешшшл-ла? Эт-то у нас ч-что? Грибы? А это? Ик! Мартини? Бу-бурл?О, водочка? Уважаю! Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, все под контролем!!
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает.О, минералочка, заходи! Мы как раз на диете

Девочки, еси это было то заранее сорри))))не всегда читаю, времени не хватает УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 4158775611
Настёнок
Настёнок
Спец
Спец

Активность : 10369

http://vkontakte.ru/id12495802

Сообщение автор ????? Ср Окт 05, 2011 7:51 pm

Приходит мaленький сын к отцу нa рaботу, и вдруг слышит зa стеной:
- Может еще по сто грaмм?
- Дaвaй...
- Еще по двести?
- Дaвaй по двести... Сын недоуменно спрaшивaет у отцa:
- Пaпa, у тебя тaм водку пьют?
Отец, крaснея: - Нет... Гномики гaнтельки поднимaют.
Anonymous
?????
Гость

Сообщение автор raduzhnaya Чт Окт 06, 2011 8:12 am

Настёнок, laluna, прикольно )))
raduzhnaya
raduzhnaya
Гуру
Гуру

Сообщение автор akai_Neko Чт Окт 06, 2011 9:40 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

akai_Neko
Спец
Спец

Активность : 10231
Дата регистрации : 2011-08-15

Сообщение автор li.ka Чт Окт 06, 2011 9:53 am

akai_Neko, такая прелесть УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 4068859264

li.ka
Спец
Спец

Активность : 10378

Сообщение автор AiliA Чт Окт 06, 2011 10:10 am

laluna пишет:А я тут литературу перебирала по лекарственным свойствам растений
Мне понравилось, что пахиподиум цветет звездами и мед пускает))))) УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 2791742845
Та Со, Детки - супер! И умиляют и смешат УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 1841922132 УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 639851122

AiliA
Эксперт
Эксперт

Активность : 10343
Дата регистрации : 2011-08-17

Сообщение автор Alenka=) Чт Окт 06, 2011 11:43 am

Мальчик пугал бабушку, ходил за ней и говорил:"Молись и кайся". Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон"

Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает:
- У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом?
- Нет
- Разговор закончен!
Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему:
- ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно....

Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что.. Понаставили камер видеонаблюдения..

В автобусе... Бабушка говорит парню с длинными волосами: Девочка, передай за проезд. Он: Я не девочка! Она: Нашла, чем гордиться!
Alenka=)
Alenka=)
Любитель
Любитель

Активность : 9742
Дата регистрации : 2011-08-14

Сообщение автор raduzhnaya Чт Окт 06, 2011 11:59 am

Alenka=), УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 639851122 УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 1860743297
raduzhnaya
raduzhnaya
Гуру
Гуру

Сообщение автор Та Со Чт Окт 06, 2011 7:03 pm

Alenka=), УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 2791742845
Та Со
Та Со
Эксперт
Эксперт

Активность : 10491

Сообщение автор Фея цветов Пт Окт 07, 2011 4:56 am

Alenka=), УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 2791742845 класс!
Фея цветов
Фея цветов
Спец
Спец

Активность : 10215
Дата регистрации : 2011-08-13

Сообщение автор Лариса Северянка Пт Окт 07, 2011 7:43 am

Девочки, ухохоталась пока читала!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лариса Северянка
Лариса Северянка
Спец
Спец

Активность : 10201

Сообщение автор raduzhnaya Пт Окт 07, 2011 7:53 am

Лариса Северянка, прикольно!!! УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 2791742845
raduzhnaya
raduzhnaya
Гуру
Гуру

Сообщение автор bum Пт Окт 07, 2011 11:50 am

Очень интересная темка!!! Повеселилась наславу))) Есть вот такая ссылочка, может многие уже видели такую... УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 1247611
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Из серии я хринею без баяна))))

bum
Спец
Спец

Активность : 9937
Дата регистрации : 2011-08-11

Сообщение автор Акс Пт Окт 07, 2011 12:53 pm

Лариса Северянка, я до слез смеялась, спасибо!
Маня моя ( 5 лет) вчера рассуждает:
-Мам, прийдется мне в музыкальную школу ходить...
-А ты хочешь?
-Ну да, на пианино я уже умею играть, на гитаре тоже, а вот на скрипке еще нет.
Акс
Акс
Эксперт
Эксперт

Активность : 10835

Сообщение автор selenniya Пт Окт 07, 2011 1:01 pm

bum, Ульяна, ржунимагу УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 639851122
selenniya
selenniya
Эксперт
Эксперт

Активность : 10620
Дата регистрации : 2011-08-15

Сообщение автор ????? Пт Окт 07, 2011 5:35 pm

Акс, УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 2791742845 гениальный ребенок УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 2488336383
Anonymous
?????
Гость

Сообщение автор raduzhnaya Пт Окт 07, 2011 6:56 pm

Акс, дети иногда такое скажут ... хоть стой, хоть падай )))
raduzhnaya
raduzhnaya
Гуру
Гуру

Сообщение автор ????? Сб Окт 08, 2011 9:36 pm

Немного с форума газеты моя семья

Сидят за столом Оля и Надя (беременна, пузико уже приличное), чай пьют, общаются. Приходит Олин сынуля Даня (5 лет). Внимательно, насупившись и из под лобъя смотрит то на одну, то на другую. Надя спрашивает:
- Дань, а ты хочешь сестричку или братика, а может и того и другого???
- Неееет, не хочу! Ну может только если одного братика.
- А почему только одного???
- А как мы тогда в деревню ездить будем? Мы тогда в машину не поместимся...
- Ну купите новую машину...
- Ага, знаю я вас ,женщин, нарожаете тут, придётся поезд покупать…

- Мамочка, когда мне будет 10 лет и я буду проситься в ночной клуб, ты мне вот что скажи: Даша, в детстве ты мне обещала, что в ночной клуб будешь ходить только вместе со мной.

Очередь в магазине. В очереди стоит мама с маленьким мальчиком. Мальчику года 2, не больше. Мальчик мается, скучно в очереди стоять и мама, чтобы отвлечь ребенка дает ему чупа-чупс. Малыш начинает активно сосать конфетку, очередь умиляется, сразу находится разговорчивая тетенька, приставшая к ребенку:
- Ой, какая вкусная конфетка, сладкая. Мне тоже хочется сладкого, но мне никто не дает, а тебе повезло, мама у тебя хорошая...
Мальчик слушал, слушал и решил пожалеть тетеньку и на шепелявом языке выдал:
-Шлюни шладкие будешь?

Увидев толстого кота на улице, Саша произносит:
-смотри какой толстый, у него, наверное, скоро детишки родятся.
-Нет он мальчик, а у мальчиков детишки не рождаются
После минутного молчания.
-А когда я вырасту, я рожу себе сестрёнку...

Маруське скоро три. Рисует кита, разговаривает сама с собой:
- Фонтан у него белый. А сам кит будет синий. Нет, голубой. (Пауза, сопит) Гламурненько!

Соня, 2 года
--- Соня, скажи "one"!

--- Ам!

--- Скажи "two"!

--- Ту!

--- Скажи "three"!

Небольшая пауза, ребёнок задумался. Потом изрекает:

--- Кака!

Трехлетний сын коллеги гостит сейчас у бабушки.

Пока Глеб смотрит мультики бабушка занимается домашними делами, обед готовит, убирается, машинка-автомат в это время стирает.

А стиралка, надо сказать, в последнее время что-то хандрит, когда начинает выжимать "прыгает", так и норовит выпрыгнуть с законного места.

Тут бабушке понадобилось что-то принести со двора.

Приходит, слышит, машинка начала выжимать, заглядывает в комнату, а Глеба нет.

Забегает на кухню, а там картина маслом.

Глебушка сидит на машинке верхом, ручки расставил в разные стороны и кричит: Баба, не бойся, не убежит, я её держу!

Anonymous
?????
Гость

Сообщение автор Лариса Северянка Вс Окт 09, 2011 4:18 am

laluna, да, детки еще те юмористы!Я помню, сын маленький был, прибежал, жалуется мне, что его Колька бьет, а я что готовила, стою у плиты (естественно мне не до него), машинально отвечаю ему, чтобы дал Кольке сдачи. Ну а вечером когда все уже улеглось, сидим пьем чай и я между делом спрашиваю у сына, как с Колькой то разобрался, дал ему сдачи, а он мне отвечает, что нет Колька сдачу брать не хотел и от него убегал!До сих пор вспоминая этот случай смеемся!
Лариса Северянка
Лариса Северянка
Спец
Спец

Активность : 10201

Сообщение автор bum Вс Окт 09, 2011 7:03 am

laluna, Лариса Северянка, УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 2791742845 УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 1860743297 класс!!

bum
Спец
Спец

Активность : 9937
Дата регистрации : 2011-08-11

Сообщение автор ????? Вс Окт 09, 2011 7:31 am

Лариса Северянка, УТКА! вот тема для "поржать!" - Страница 9 2791742845
Anonymous
?????
Гость

Страница 9 из 17 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: