УТКА! вот тема для "поржать!"
+32
heart-ache
morsla
Галатея
bum
Фея цветов
Alenka=)
AiliA
li.ka
Айриш-Крим
агуша
Кубаночка
Тата79
Акс
Djekson.84
akai_Neko
kysya
Lesya
raccoon04
Та Со
Ромашк@
Настёнок
raduzhnaya
Галченок
selenniya
Кисуня)))
Лариса Северянка
Zmeulka
Алла Тимофеевна
Букля
***Марина***
Юльчик
Dr.Flow
Участников: 36
Страница 10 из 17
Страница 10 из 17 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17
Re: УТКА! вот тема для "поржать!"
laluna, Лариса Северянка,
Та Со- Эксперт
Активность : 10493
Дата регистрации : 2011-08-10
Я обожаю детский лепет, когда то Чуковским зачитывалась, он собирал детские перлы. Вот еще подборочка с форума МС
-Мама, у тебя ЭТО красивое!
-?...
А в котором титьки прячешь!
Утром спешим с детьми в школу. А надо сказать, сыновья у меня - люди прагматичные и расчетливые. Младший сын спрашивает:
- Мама, а у тебя босс старше, чем ты?
- Да, - несколько удивленно отвечаю я.
- А сколько ему лет? - не унимается Мишка.
- За пятьдесят уже, - все так же не понимаю я цель расспросов.
- Это хорошо, - удовлетворенно замечает ребенок. - Когда он умрет, ты станешь боссом!
Младший обиделся на меня. ковыряется в стакане с растишкой, я , пытаясь подмазаться, спрашиваю :
-Юрасик, а с чем у тебя йогурт?
А мне в ответ такой рявк:
-С чем. с чем! С ложкой!
Я периодически сижу с детьми своих друзей, девочки Алексия (7 лет) и Аринка (2 года). Была у них и на этих выходных. Играла с ними, потом девчонки стали бегать, прыгать, визжать. Минут через 15 я не выдержала и ласково говорю
- Милые мои, а давайте будем немножко потише, у меня уже голова от вас разболелась.
Девочки тут же остановились, посмотрели на меня и старшая выдала
-Сразу видно, что ты нам не мама...
- Почему?
- Потому что мама не просит нас быть потише. Она идет и молча пьет таблетку!
Ване было где-то года четыре с половиной, бабушка (моя свекровь) завела любимую песню:
- Плохо тебе, наверное, Вань, одному, скажи маме, пусть деньги не тратит, а лучше тебе братика купит!
Ваня посмотрел на бабушку жалостливо и немножко свысока, как смотрят на глупых малышей:
- Вообще-то мы планируем других детей...
Потом подошёл ко мне и потихоньку говорит:
- Мам, бабушка думает, что детей покупают! Если я ей ПРАВДУ расскажу, она поверит или лучше книжку подарить, где всё написано и картинка есть?
Женя, 5 лет
Выходим из кабинета врача. На стене висит картинка, на которой изображен позвоночник. Женька: "О, а это у вас червяк??? А зачем??? Вы ж доктор детский, а не червяковый!"
Выходили под громкий хохот врача и двух медсестер...
Младшая дочка научилаь держать голову в 2-3 месяца. Старшей тогда было пять лет и она все просила сестричку на ручках подержать. Я решилась. Усадила старшую в кресло, а младшую (почему-то без памперса) положила ей на колени и показала как держать. Малая пузыри пускает, а старшая сидит радуется. Спрашиваю:
- Ну как? Нравится сестричка?
Отвечает:
- Да, очень. Она же ТЕПЛЕНЬКИМ ПИСЯЕТ...
-Мама, у тебя ЭТО красивое!
-?...
А в котором титьки прячешь!
Утром спешим с детьми в школу. А надо сказать, сыновья у меня - люди прагматичные и расчетливые. Младший сын спрашивает:
- Мама, а у тебя босс старше, чем ты?
- Да, - несколько удивленно отвечаю я.
- А сколько ему лет? - не унимается Мишка.
- За пятьдесят уже, - все так же не понимаю я цель расспросов.
- Это хорошо, - удовлетворенно замечает ребенок. - Когда он умрет, ты станешь боссом!
Младший обиделся на меня. ковыряется в стакане с растишкой, я , пытаясь подмазаться, спрашиваю :
-Юрасик, а с чем у тебя йогурт?
А мне в ответ такой рявк:
-С чем. с чем! С ложкой!
Я периодически сижу с детьми своих друзей, девочки Алексия (7 лет) и Аринка (2 года). Была у них и на этих выходных. Играла с ними, потом девчонки стали бегать, прыгать, визжать. Минут через 15 я не выдержала и ласково говорю
- Милые мои, а давайте будем немножко потише, у меня уже голова от вас разболелась.
Девочки тут же остановились, посмотрели на меня и старшая выдала
-Сразу видно, что ты нам не мама...
- Почему?
- Потому что мама не просит нас быть потише. Она идет и молча пьет таблетку!
Ване было где-то года четыре с половиной, бабушка (моя свекровь) завела любимую песню:
- Плохо тебе, наверное, Вань, одному, скажи маме, пусть деньги не тратит, а лучше тебе братика купит!
Ваня посмотрел на бабушку жалостливо и немножко свысока, как смотрят на глупых малышей:
- Вообще-то мы планируем других детей...
Потом подошёл ко мне и потихоньку говорит:
- Мам, бабушка думает, что детей покупают! Если я ей ПРАВДУ расскажу, она поверит или лучше книжку подарить, где всё написано и картинка есть?
Женя, 5 лет
Выходим из кабинета врача. На стене висит картинка, на которой изображен позвоночник. Женька: "О, а это у вас червяк??? А зачем??? Вы ж доктор детский, а не червяковый!"
Выходили под громкий хохот врача и двух медсестер...
Младшая дочка научилаь держать голову в 2-3 месяца. Старшей тогда было пять лет и она все просила сестричку на ручках подержать. Я решилась. Усадила старшую в кресло, а младшую (почему-то без памперса) положила ей на колени и показала как держать. Малая пузыри пускает, а старшая сидит радуется. Спрашиваю:
- Ну как? Нравится сестричка?
Отвечает:
- Да, очень. Она же ТЕПЛЕНЬКИМ ПИСЯЕТ...
?????- Гость
laluna, Лена, а я тебе еще порцию воспоминаний о своих детках в детстве: младшей было около 5 лет, пришла моя знакомая, просим Олю включить чайник, при этом я ей говорю, Оль, ну ты же как Олег (старший брат), а она мне отвечает, я не как Олег, я Оля, как Оля! Знакомая теперь когда встречается всегда спрашивает о дочке, как там Олякаколя поживает?!
Один раз ушли с мужем с гости к друзьям(молодые, безответственные родители), сын спал (ему около 4 лет было), приходим потихоньку, смотрим свет в комнате, ( это во времена 90 годов было), он лежит в кресле поперек, ноги на подлокотниках, открыл дорогую коробку конфет (для подарка кому то приготовили) и смотрит Плэйбоу (он с техникой с детства на ты, умел кассеты в видик засовывать), мы обомлели с мужем!Потом прятали от него кассеты!
Один раз ушли с мужем с гости к друзьям(молодые, безответственные родители), сын спал (ему около 4 лет было), приходим потихоньку, смотрим свет в комнате, ( это во времена 90 годов было), он лежит в кресле поперек, ноги на подлокотниках, открыл дорогую коробку конфет (для подарка кому то приготовили) и смотрит Плэйбоу (он с техникой с детства на ты, умел кассеты в видик засовывать), мы обомлели с мужем!Потом прятали от него кассеты!
Лариса Северянка- Спец
Активность : 10203
Дата регистрации : 2011-08-13
laluna, это точно! Он у нас вообще с детства юморист, в нем Задорнов пропал наверное. Однажды повели его к зубному врачу, отводила старшая дочь (у меня 3 детей), пришла злющая, говорит никогда с Олегом больше не пойду в больницу!Спрашиваю, что случилось, говорит он медсестре юбку порвал, а когда в кресле ему зуб сверлили, орал, чтобы ему кофе налили, а врач ему говорил, может тебе еще и картошки поджарить! Сыну тогда лет 5 было.
Лариса Северянка- Спец
У нас наподобие случай был. Маня у намс очень долго и нудно всегда укладывается, по часу-полтора. И вот ей было окло 2-х лет. Были выходные, мы отправили старшую дочь ночевать к бабушке, потратили целый вечер на укладывание Маши. И вот время уже за полночь, мы на кухне балдеем, я с винцом оттягиваюсь, болтаем по-тихоньку, дело идет к сексу, красота... И вдруг шлепки босых ног и на пороге наша Маня с пультом в руках: Мам, я телек смотрю, а мне надоело кино, как он там переключается? Все. Это был такой облом! Когда я уже в 2 часа ночи выползла из детской вротой раз, ни мне, ни мужу ни хотелось уже ничего, а только спать.
Акс- Эксперт
Активность : 10837
Акс, Аксана, ну это уж само собой, на это они (дети) мастера родокам обломы устраивать!
Лариса Северянка- Спец
все читаю перлы
Дане (Даниил) 4,7 года. Говорит маме:
- Мама, я уже сейчас настоящий мужик, но вот пойду в первый класс, топом через 4 года в армию, женюсь, а там уже и школу закончу…
старший (11 лет) развеселил.
Купаю младшую (2 месяца) в настое череды и ромашки. Вода, соответственно, цвета как чай слабый.
Старший подошёл понаблюдать за процессом купания и с непередаваемой интонацией восклицает - ого, это девочка такая грязная, что вода аж коричневая?
Вчера девочка с работы рассказывала:
Её дочка Машенька вернулась с Дня Рождения подружки вся под впечатлением: "Мама, там такой мальчик был! Такой!!! Он мне комплимент сделал!!!"
- Какой комплимент?
- Он мне сказал: "Машка, ты такая сильная! Так здорово меня отлупила!"
Моя мама ходила позавчера мне в школу на род.собрание и рассказала мне случай с урока, рассказанный учителем географии (я о нём не знала по причине болезни).
Контрольная по географии, тема: "Реки". Нужно было ответить на вопрос "Почему все реки впадают в Мировой океан, а в Австралии наоборот реки текут из ,Мирового океана. И в одной работе был таковой ответ: "Потому что все страны выпуклые , а Австралия- впуклая...."
Смотрела вечером передачу про Пугачёву. Восьмилетний сын спрашивает:
- Мам, а что Галкин всегда везде вместе с Пугачёвой ходит?
-Ну дружат они наверное, вот ходят и вместе.
- А-а , а я думал , что он домашний любимиц.
Дочка первоклашка рассказывает, как они с классом ходили в театр:
- Мам, там ТАК интересно было, что я чуть не заснула!
Ночевала как-то у сестры. Просыпаюсь утром - рядом стоит племяшка с круглыми глазами. Тихонько шепчет сеструхе на ушко:"У Наты попа трусики съела!". Я была в стрингах
Дане (Даниил) 4,7 года. Говорит маме:
- Мама, я уже сейчас настоящий мужик, но вот пойду в первый класс, топом через 4 года в армию, женюсь, а там уже и школу закончу…
старший (11 лет) развеселил.
Купаю младшую (2 месяца) в настое череды и ромашки. Вода, соответственно, цвета как чай слабый.
Старший подошёл понаблюдать за процессом купания и с непередаваемой интонацией восклицает - ого, это девочка такая грязная, что вода аж коричневая?
Вчера девочка с работы рассказывала:
Её дочка Машенька вернулась с Дня Рождения подружки вся под впечатлением: "Мама, там такой мальчик был! Такой!!! Он мне комплимент сделал!!!"
- Какой комплимент?
- Он мне сказал: "Машка, ты такая сильная! Так здорово меня отлупила!"
Моя мама ходила позавчера мне в школу на род.собрание и рассказала мне случай с урока, рассказанный учителем географии (я о нём не знала по причине болезни).
Контрольная по географии, тема: "Реки". Нужно было ответить на вопрос "Почему все реки впадают в Мировой океан, а в Австралии наоборот реки текут из ,Мирового океана. И в одной работе был таковой ответ: "Потому что все страны выпуклые , а Австралия- впуклая...."
Смотрела вечером передачу про Пугачёву. Восьмилетний сын спрашивает:
- Мам, а что Галкин всегда везде вместе с Пугачёвой ходит?
-Ну дружат они наверное, вот ходят и вместе.
- А-а , а я думал , что он домашний любимиц.
Дочка первоклашка рассказывает, как они с классом ходили в театр:
- Мам, там ТАК интересно было, что я чуть не заснула!
Ночевала как-то у сестры. Просыпаюсь утром - рядом стоит племяшка с круглыми глазами. Тихонько шепчет сеструхе на ушко:"У Наты попа трусики съела!". Я была в стрингах
?????- Гость
Акс, Лариса Северянка, laluna, спасибо вам за 2 страници сплошного позитива!
Alenka=)- Любитель
Активность : 9744
Дата регистрации : 2011-08-14
Ну и я вам расскажу.
Поехали как-то в сад к родственникам, у них маленькая дочка.
Родители в огороде работают, я там же с ними болтаюсь, а их дочка в доме играет.
Мы решили передохнуть от работы и от жары. Заходим в дом, а Эвелина там "обед приготовила" .
В общем видим мы, она сидит за столом, вытаскивает из широкой сахарницы что-то круглое и странное и кладет себе в рот. Мать спрашивает ее: что это ты доча кушаешь?
А та отвечает с гордостью и со смаком отвечает: ка-а-а-ка!
Это она покакала такими какушками как у овечки, обваляла их в сахаре и сидит уплетает! Вот я ржала! Вот это умора была!
Поехали как-то в сад к родственникам, у них маленькая дочка.
Родители в огороде работают, я там же с ними болтаюсь, а их дочка в доме играет.
Мы решили передохнуть от работы и от жары. Заходим в дом, а Эвелина там "обед приготовила" .
В общем видим мы, она сидит за столом, вытаскивает из широкой сахарницы что-то круглое и странное и кладет себе в рот. Мать спрашивает ее: что это ты доча кушаешь?
А та отвечает с гордостью и со смаком отвечает: ка-а-а-ка!
Это она покакала такими какушками как у овечки, обваляла их в сахаре и сидит уплетает! Вот я ржала! Вот это умора была!
Галатея- Спец
Активность : 10320
Дата регистрации : 2011-08-11
Галатея, вот уж в буквальном смысле - из говна конфетку сделать
?????- Гость
Лена, -точно!
Галатея- Спец
Дети такие перлы выдают, иногда обхохочешься )))
Маленькая Настя плохо себя чувствует, температурит. Говорит: "Мама, ладно, вставь мне свечку. Только не зажигай."
Маленькая Настя плохо себя чувствует, температурит. Говорит: "Мама, ладно, вставь мне свечку. Только не зажигай."
raduzhnaya- Гуру
Активность : 12212
Дата регистрации : 2011-08-12
Моя мама рассказывала: мне было года 4, она поставила молоко на печку и вышла к соседке, ну и зацепилась языком, а меня попросила: "Пойди посмотри - молоко не сбежало". Я быстренько метнулась, посмотрела и сообщила: "Неет! Не сбежало! Оно только по печке разлилось!"
А вот перлы моей дочери. Было ей года 2. Открываю я холодильник, а там на дверце лежал майонез. Она спрашивает: "Что это?" Я говорю: "Майонез". Она немного подумала и выпалила: "Дай мне ТВОЯНЕЗ!"
Дочери лет 7, а сыну 3,5.
Дочка спрашивает: "Что такое шедевр?"
Я отвечаю: "Это что-то очень красивое и единственное в мире"
Сын бегом отреагировал: "Наша мама шедевр, потому что она самая красивая и самая лучшая!"
Такой же возраст моих детей(Лена и Максим):
Лена Максиму: "Ты как карапуз какой-то!"
Максим: "А ты еще карапузее!"
А это Максим рассуждал в 3 года: " Небрежный- значит не брешет!"
А вот перлы моей дочери. Было ей года 2. Открываю я холодильник, а там на дверце лежал майонез. Она спрашивает: "Что это?" Я говорю: "Майонез". Она немного подумала и выпалила: "Дай мне ТВОЯНЕЗ!"
Дочери лет 7, а сыну 3,5.
Дочка спрашивает: "Что такое шедевр?"
Я отвечаю: "Это что-то очень красивое и единственное в мире"
Сын бегом отреагировал: "Наша мама шедевр, потому что она самая красивая и самая лучшая!"
Такой же возраст моих детей(Лена и Максим):
Лена Максиму: "Ты как карапуз какой-то!"
Максим: "А ты еще карапузее!"
А это Максим рассуждал в 3 года: " Небрежный- значит не брешет!"
Та Со- Эксперт
Тань, как в том анекдоте - Доча, глянь, сзади нет машин?Та Со пишет:"Неет! Не сбежало! Оно только по печке разлилось!"
Доча посмотрела, - нет, папа, машин нет, поворачива, там только автобус"
?????- Гость
laluna, анекдоты тоже ведь из жизни берутся. Жаль многое забывается, а то можно вспоминать детские высказывания и ухахатываться бесконечно!
Лен, кстати, у Чуковского в стихах такой слог, что завлекает маленьких детей, мои уже в 1,5 года с удовольствием его слушали, а при чтении других авторов теряли интерес и отвлекались.
Alenka=), классная ава! мне очень понравилась! А когда будет хвастик?
Лен, кстати, у Чуковского в стихах такой слог, что завлекает маленьких детей, мои уже в 1,5 года с удовольствием его слушали, а при чтении других авторов теряли интерес и отвлекались.
Alenka=), классная ава! мне очень понравилась! А когда будет хвастик?
Та Со- Эксперт
"Когда мы были молоды" копали картошку и с нами дети,разумеется.
Попалась гнилая картошка-старший сын 5лет говорит-"воняет".
Я его поправляю-"не воняет, а неприятный запах".
Он отвечает- "воняет неприятный запах"
Попалась гнилая картошка-старший сын 5лет говорит-"воняет".
Я его поправляю-"не воняет, а неприятный запах".
Он отвечает- "воняет неприятный запах"
Алла Тимофеевна- Эксперт
Активность : 10985
Девочки, какие приятные и смешные воспоминания!
Лариса Северянка- Спец
Когда моя доча была маленькая, решили мы семьей настряпать много пельменей. Складываем их рядами на противни и выставляем на балкон на мороз. А сами опасаемся, что могут прилететь воробьи и испортить их.
И вот посылаем дочу посмотреть в балконное окно, не пакостят ли там воробьи.
Она ушла в зал и молчок.
Я кричу : "Римма, ну как там пельмени?"
Мама кричит : " Не летают?"
А доча тоже нам кричит: " Пемени ни летяють! "
И вот посылаем дочу посмотреть в балконное окно, не пакостят ли там воробьи.
Она ушла в зал и молчок.
Я кричу : "Римма, ну как там пельмени?"
Мама кричит : " Не летают?"
А доча тоже нам кричит: " Пемени ни летяють! "
Галатея- Спец
Алла Тимофеевна, Галатея,
raduzhnaya- Гуру
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не подумайте плохого, это последняя редиска такой была...
Не подумайте плохого, это последняя редиска такой была...
morsla- Спец
Активность : 9794
Дата регистрации : 2011-09-02
У дочки подруги были огромные красивые глаза. В первом классе она пошла заниматься бальными танцами. ЕЕ поставили в пару к ровеснику Жене. Женин одноклассник ему говорит: - Жень, какая у тебя партнерша ТОЛСТОГЛАЗАЯ.
raccoon04- Спец
Активность : 10340
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Та Со, спасибо! мне очень приятно!
пока хвастать особо не чем) но у моих фаликов начали расти новые цветоносы! вот когда расцветут - тогда точно не удержусь))))
Та Со, спасибо! мне очень приятно!
пока хвастать особо не чем) но у моих фаликов начали расти новые цветоносы! вот когда расцветут - тогда точно не удержусь))))
Alenka=)- Любитель
Активность : 9744
Дата регистрации : 2011-08-14
morsla, raccoon04, Alenka=),
raduzhnaya- Гуру
Страница 10 из 17 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17
Страница 10 из 17
Права доступа к этому форуму: