Ведь это все Любви прекрасные моменты...
+26
Та Со
Мария.86
Татьяна
selenniya
mary
танюк
Елена
Барабулька
Кисуня)))
Sineglazka
SKARLET 777
li.ka
heart-ache
raccoon04
Фея цветов
Черемисова Галина
AiliA
Акс
Кубаночка
kysya
raduzhnaya
Алла Тимофеевна
Юльчик
Ирина
Галченок
Лариса Северянка
Участников: 30
Страница 6 из 12
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Re: Ведь это все Любви прекрасные моменты...
Лариса Северянка, и мне твоя кактусовая каша понравилась, этакий ежик с колючками разной длины.
Елена- Спец
Активность : 10103
Дата регистрации : 2011-08-22
Лариса, как я поняла, там 2 вида кактусов? Цветут оба вида? А в какой посуде растут? Я не очень представляю, как это пересаживать. По мне, так я бы или пожертвовала посудиной, в которой это все сидит, разбила бы или разрезала (потому что не уверена, что это можно вытащить из посуды). Или обновить этот микс, отсадив в отдельную посуду несколько кактусов обоих видов и добавив чего-то нового. А этот оставить как есть, удобрив его весной и летом...
raccoon04- Спец
Активность : 10384
Дата регистрации : 2011-08-11
Елена,
raccoon04,Таня, там 3 вида кактусов и все весной цветут, посуда пластик, вытащить даже не пытаюсь, там так все плотно сидит, но тяжелый ужас (наверное булыжники положенные для красоты!)Ну что же твоему мнению доверяю на 100%, поэтому оставим все как есть!Буду ждать типичных признаков нехватки питания!Новый делать пока не буду, просто ставить некуда, да и нет у меня любви к ним особой, разве что во время их цветения!
raccoon04,Таня, там 3 вида кактусов и все весной цветут, посуда пластик, вытащить даже не пытаюсь, там так все плотно сидит, но тяжелый ужас (наверное булыжники положенные для красоты!)Ну что же твоему мнению доверяю на 100%, поэтому оставим все как есть!Буду ждать типичных признаков нехватки питания!Новый делать пока не буду, просто ставить некуда, да и нет у меня любви к ним особой, разве что во время их цветения!
Лариса Северянка- Спец
Активность : 10247
Дата регистрации : 2011-08-13
Лариса Северянка, ого вот это кашка, хотелось бы посмотреть на неё тогда когда она зацветет ))
Кисуня)))- Спец
Активность : 10429
Дата регистрации : 2011-08-10
Лариса Северянка, Я бы тоже не прочь полюбоваться,кашкой!!
heart-ache- Эксперт
Активность : 10365
Лариса, тяжелый микс из-за эхинопсисов, это они тяжелые, а не камни))) Ты им зимовку устраиваешь?
raccoon04- Спец
raccoon04, Таня, они у меня стоят на окне, а там очень холодно зимой (что то мастера с окнами напортачили), вот и вся зимовка!
Лариса Северянка- Спец
Девчата, сегодня к нам наконец то пришла настоящая холодная с мокрым снегом и дождем поздняя осень.Вроде как за столько лет пора и привыкнуть, что лето не вечно, но так грустно с ним расставаться!Поэтому сегодня решила устроить немножко позитива для себя и вас и порадовать цветущими и набирающими цвет растишками!
Продолжает цвести антуриум, правда цветение еще пока не мое
Сегодня мою окна , расставляю цветы, за окном идет снег с дождем, похоже и к нам пришла осень, а дома тепло уютно, спит котенок по имени Босик на окошке
Заношу с балкона розы, они цветут вовсю, куда вот только ставить?
Вы видите, это моя новенькая-камелия с бутоном, так хочется увидеть цветение этой изысканой красотки!
Цветет "Ванька-мокрый", но что то очень скромненько, а там вам видно это тоже моя новенькая-гардения с бутонами, жду с нетерпением когда зацветет!
А это кажется метросидерос (ой кажется название неточно написала) собирается цвести или это мне только кажется?!
продолжает цвести душистый табак (правда он совсем не пахнет), с балкона отправила его в подъезд, завтра попробую показать как он там устроился!
Непотушенная сигаретка-скромненький цветочек куфеи!
Катарантус, что то он начинает мне все больше нравится, не капризничает, не сбрасывает листики, послушный "мальчик", правда стоит пока на другом балконе, а там прохладно, то что ему и надо!
Радует фуксия, этим летом брала маленьким отросточком и вот поди ка зацвела моя красотка, решила скрасить тоску по уходящему лету!
Ну а это предстоящее цветение для меня вообще полная неожиданность.История такова, Марина Семененкова перепутала и отправила мне фаленопсис (я к орхидеям ровно дышу, считая их слишком уж изысканными), так и появилось у меня это чудо природы, правда я его пересадила в грунт для орхидей, почитала немного, выставила на все лето на балкон, а лето у нас в этом году было затейливое разница дневных и ночных температур доходила до 20 градусов, орхидейка усиленно наращивала корни, я переодически посматривала, но чего то большего и не ждала от нее (или него), а тут смотрю, какой то странный корешок лезет вверх.Да это же цветок, ну вот пошла и купила для него вот такую обновочку-кашпо, теперь жду, когда мое чудо раскроется!
Продолжает цвести антуриум, правда цветение еще пока не мое
Сегодня мою окна , расставляю цветы, за окном идет снег с дождем, похоже и к нам пришла осень, а дома тепло уютно, спит котенок по имени Босик на окошке
Заношу с балкона розы, они цветут вовсю, куда вот только ставить?
Вы видите, это моя новенькая-камелия с бутоном, так хочется увидеть цветение этой изысканой красотки!
Цветет "Ванька-мокрый", но что то очень скромненько, а там вам видно это тоже моя новенькая-гардения с бутонами, жду с нетерпением когда зацветет!
А это кажется метросидерос (ой кажется название неточно написала) собирается цвести или это мне только кажется?!
продолжает цвести душистый табак (правда он совсем не пахнет), с балкона отправила его в подъезд, завтра попробую показать как он там устроился!
Непотушенная сигаретка-скромненький цветочек куфеи!
Катарантус, что то он начинает мне все больше нравится, не капризничает, не сбрасывает листики, послушный "мальчик", правда стоит пока на другом балконе, а там прохладно, то что ему и надо!
Радует фуксия, этим летом брала маленьким отросточком и вот поди ка зацвела моя красотка, решила скрасить тоску по уходящему лету!
Ну а это предстоящее цветение для меня вообще полная неожиданность.История такова, Марина Семененкова перепутала и отправила мне фаленопсис (я к орхидеям ровно дышу, считая их слишком уж изысканными), так и появилось у меня это чудо природы, правда я его пересадила в грунт для орхидей, почитала немного, выставила на все лето на балкон, а лето у нас в этом году было затейливое разница дневных и ночных температур доходила до 20 градусов, орхидейка усиленно наращивала корни, я переодически посматривала, но чего то большего и не ждала от нее (или него), а тут смотрю, какой то странный корешок лезет вверх.Да это же цветок, ну вот пошла и купила для него вот такую обновочку-кашпо, теперь жду, когда мое чудо раскроется!
Лариса Северянка- Спец
Ну вот и еще немножечко :
Плюмбаго, как нравится мне этот цветочек, такой нежный голубой, как небо осенью!
Это моя таберномонтана, крошка совсем, а набрала 5 бутонов, хочу оставить один, посмотреть цветение, а потом все удалю, махонькая, боюсь сил для зимы не хватит!
Это тоже мой новичек-мандарин, цветочек еще не расцвел, а запах уже...мммм!
Дихондра цветет, все плети в цветах (правда я такой фотограф еще, показать вам это чудо в полном цветении не могу, вы уж извините!)
А тут вот рассмотрела, что и жасмин опять набрал цвет. но сейчас вечер, сфотаю завтра, заходите увидите!
Плюмбаго, как нравится мне этот цветочек, такой нежный голубой, как небо осенью!
Это моя таберномонтана, крошка совсем, а набрала 5 бутонов, хочу оставить один, посмотреть цветение, а потом все удалю, махонькая, боюсь сил для зимы не хватит!
Это тоже мой новичек-мандарин, цветочек еще не расцвел, а запах уже...мммм!
Дихондра цветет, все плети в цветах (правда я такой фотограф еще, показать вам это чудо в полном цветении не могу, вы уж извините!)
А тут вот рассмотрела, что и жасмин опять набрал цвет. но сейчас вечер, сфотаю завтра, заходите увидите!
Лариса Северянка- Спец
Лариса Северянка, сколько красоты, и осень сразу такая уютная!!
Кисуня)))- Спец
Активность : 10429
Кисуня))), спасибо, Светочка, с цветами, да и просто с зелеными и правда никакая осень и осенняя хандра не страшна!
Лариса Северянка- Спец
Ларис, хорошо, что много еще всего цветет))) Значит и на душе веселей! А камелию я тоже жду-жду...
raccoon04- Спец
raccoon04, это уж точно, что на душе веселее!
Лариса Северянка- Спец
Лариса Северянка, катусовая кашка очень поэтична в своем мини-горшке, я бы ее тоже пока не трогала, а весно только перевалила бы в посудку чуть-чуть побольше.
Цветущих у Вас так много, все красивые, даже куфея-окурок взгляд держит на себе. У меня тоже плюмбаго голубой живет, хотела с ним расстаться, увидела Ваш и хвалу и решила, что пусть уж он живет у меня))))+ Вашему от меня!
Цветущих у Вас так много, все красивые, даже куфея-окурок взгляд держит на себе. У меня тоже плюмбаго голубой живет, хотела с ним расстаться, увидела Ваш и хвалу и решила, что пусть уж он живет у меня))))+ Вашему от меня!
AiliA- Эксперт
Активность : 10389
Дата регистрации : 2011-08-17
AiliA, спасибо ,Аиличка!А плюмбаго, вот немного подрастет, я его завью красивенько на опору сердечко, будет чудненько!
Лариса Северянка- Спец
Лариса Северянка, сейчас с удивлением узнала, что очень много хвастиков у меня выпало, и твой в том числе. Дико извиняюсь, обещаю наверстать упущенное...
selenniya- Эксперт
Активность : 10666
Дата регистрации : 2011-08-15
selenniya, спасибо, Оксаночка, я очень долго собиралась его сделать (хваст), еще с БФ, но наконец то...Так что заходи всегда рада гостям, правда мне еще до твоего и других девчат с форума мастерства, еще долго догонять и плане фото и в опыте выращивать экзоты, но я люблю учиться!
Лариса Северянка- Спец
Лариса Северянка, замечательно! Будем учиться вместе!
selenniya- Эксперт
Активность : 10666
Дата регистрации : 2011-08-15
selenniya, ага!
Лариса Северянка- Спец
Лариса Северянка, замечательные цветочки!
raduzhnaya- Гуру
Активность : 12256
Дата регистрации : 2011-08-12
Лариса Северянка, Ого сколько цветущих у вас!Просто не налюбуюсь!С фаликом поздравляю ждем цветения,я так поняла вы не знаете какого цвета будет,это сюрприз?
heart-ache- Эксперт
Активность : 10365
raduzhnaya, heart-ache, Да для меня цветение многих цветочков сюрприз, так как дарили или покупала маленькими отросточками, вот сегодня например расцвела фуксия, летом знакомая принесла охапку черенков, нарезала у соседки, а какие и сама не знает!
Оказалось, что фуксочка совсем простенькая, но такая яркая!
Оказалось, что фуксочка совсем простенькая, но такая яркая!
Лариса Северянка- Спец
Набрал цвет жасмин!
Клеродендром угандийский тоже решил процвести еще раз, как мне нравятся его цветочки, похожие на луговых мотыльков!
Клеродендром угандийский тоже решил процвести еще раз, как мне нравятся его цветочки, похожие на луговых мотыльков!
Лариса Северянка- Спец
Лариса Северянка, фукса как гирлянда яркая ))) Красавица!!!
raduzhnaya- Гуру
Активность : 12256
Дата регистрации : 2011-08-12
raduzhnaya,
Лариса Северянка- Спец
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12